проблема с фиксом тряски авто этих конченых

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

where is my childhood

шеф поваре
Автор темы
1,154
12,430
ставлю - вроде как работает. нажимаю на ЛКМ или клавишу удара любую персонажа фризит нахуй, открою чат все обратно. как эту залупу ебаную фиксить

where is my childhood

шеф поваре
Автор темы
1,154
12,430
Скачай этот скрипт и в разделе FIXES включи фикс тряски автомобилей, если что то в настройках будет не устраивать, у меня спроси. Если игра темной кажется включи в нем постобработку https://m.vk.com/@gorskinscripts-gamefixer-obnovlenie-30
чувак, не в обиду, но геймфиксер мне в этой сборке вообще не уперся, он у меня то со скаем конфликтит то не хочет запускаться потому что он не хочет запускаться

пульпит

Легенда
2,305
83,697
чувак, не в обиду, но геймфиксер мне в этой сборке вообще не уперся, он у меня то со скаем конфликтит то не хочет запускаться потому что он не хочет запускаться

Установи что-то из этого. Как я понимаю у тебя фикс через хэндлинг.сфг, а его гташка не даёт изменять. Эти скрипты убирают блок на изменение таких файлов

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

where is my childhood

шеф поваре
Автор темы
1,154
12,430

Установи что-то из этого. Как я понимаю у тебя фикс через хэндлинг.сфг, а его гташка не даёт изменять. Эти скрипты убирают блок на изменение таких файлов
Ставил - тоже не помогает, то фикс не работает. То перс виснет при нажатии Лкм
Все пробовал

рестарв

ne civil
1,643
6,117
скачай геймфиксер реально. поставь там нужные либы и ничего конфликтовать не будет. он у меня в сотне различных сборок побывал и нормально себя чувствовал. ты криво устанавливаешь его, либо включаешь там не нужное что-то.

where is my childhood

шеф поваре
Автор темы
1,154
12,430
скачай геймфиксер реально. поставь там нужные либы и ничего конфликтовать не будет. он у меня в сотне различных сборок побывал и нормально себя чувствовал. ты криво устанавливаешь его, либо включаешь там не нужное что-то.
Блядь, чел если у кого то работает, не означает что у всех должно работать. Я сверху написал - ФИКС РАБОТАЕТ, НО С ПРОБЛЕМАМИ.

• Негативное
Реакции: рестарв

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Блядь, чел если у кого то работает, не означает что у всех должно работать. Я сверху написал - ФИКС РАБОТАЕТ, НО С ПРОБЛЕМАМИ.
скачай короче штучку, которая фиксит большинство багов в игре(я забыл название)

апрель

Постоянный
223
5,981

можешь взять отсюда сам экзешник, так как там тряска исправлена, потом уже накидываешь свои файлы и пробуешь

пульпит

Легенда
2,305
83,697
ставлю - вроде как работает. нажимаю на ЛКМ или клавишу удара любую персонажа фризит нахуй, открою чат все обратно. как эту залупу ебаную фиксить
Могу вечером в дискорде помочь, покажешь с демонстрацией экрана, здесь ничего не понятно по проблеме твоей.
В принципе я понимаю в чём у тебя проблема, ибо было тоже самое, но проще её решить будет по дискорду. Напиши в лс форумника, если понадоблюсь

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

where is my childhood

шеф поваре
Автор темы
1,154
12,430
Могу вечером в дискорде помочь, покажешь с демонстрацией экрана, здесь ничего не понятно по проблеме твоей.
В принципе я понимаю в чём у тебя проблема, ибо было тоже самое, но проще её решить будет по дискорду. Напиши в лс форумника, если понадоблюсь
С компом пока проблемы не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.