- 1,154
- 12,430
ставлю - вроде как работает. нажимаю на ЛКМ или клавишу удара любую персонажа фризит нахуй, открою чат все обратно. как эту залупу ебаную фиксить
чувак, не в обиду, но геймфиксер мне в этой сборке вообще не уперся, он у меня то со скаем конфликтит то не хочет запускаться потому что он не хочет запускатьсяСкачай этот скрипт и в разделе FIXES включи фикс тряски автомобилей, если что то в настройках будет не устраивать, у меня спроси. Если игра темной кажется включи в нем постобработку https://m.vk.com/@gorskinscripts-gamefixer-obnovlenie-30
чувак, не в обиду, но геймфиксер мне в этой сборке вообще не уперся, он у меня то со скаем конфликтит то не хочет запускаться потому что он не хочет запускаться
Ставил - тоже не помогает, то фикс не работает. То перс виснет при нажатии Лкм
Установи что-то из этого. Как я понимаю у тебя фикс через хэндлинг.сфг, а его гташка не даёт изменять. Эти скрипты убирают блок на изменение таких файлов
Все пробовалВот это скачай https://www.blast.hk/threads/47396/
Блядь, чел если у кого то работает, не означает что у всех должно работать. Я сверху написал - ФИКС РАБОТАЕТ, НО С ПРОБЛЕМАМИ.скачай геймфиксер реально. поставь там нужные либы и ничего конфликтовать не будет. он у меня в сотне различных сборок побывал и нормально себя чувствовал. ты криво устанавливаешь его, либо включаешь там не нужное что-то.
скачай короче штучку, которая фиксит большинство багов в игре(я забыл название)Блядь, чел если у кого то работает, не означает что у всех должно работать. Я сверху написал - ФИКС РАБОТАЕТ, НО С ПРОБЛЕМАМИ.
афигенно помог типу)скачай короче штучку, которая фиксит большинство багов в игре(я забыл название)
Могу вечером в дискорде помочь, покажешь с демонстрацией экрана, здесь ничего не понятно по проблеме твоей.ставлю - вроде как работает. нажимаю на ЛКМ или клавишу удара любую персонажа фризит нахуй, открою чат все обратно. как эту залупу ебаную фиксить
С компом пока проблемы не могуМогу вечером в дискорде помочь, покажешь с демонстрацией экрана, здесь ничего не понятно по проблеме твоей.
В принципе я понимаю в чём у тебя проблема, ибо было тоже самое, но проще её решить будет по дискорду. Напиши в лс форумника, если понадоблюсь