бля я просто в ахуе как можно было не догнать как делать это. сделал я на отъебись ибо у меня 2 часа ночи и стараться я в рот ебал, в итоге видос - для примера, дальше сам фантазируй. сам как-то давно подобное делал и получилось как то что ты вкинул во вложения, просто вырезай по разномуне совсем понял, нужную область это какую? это полоски черные, или это для картинок
чувак, если я это сделаю, это будет не так выглядит как на картине, ты сам знаешьВырезать фрагменты из скринов и вставить их в одну картинку?![]()
есть какие то туториалы этому? или может кто пойти в дискорд чтобы объяснить, мне как новичку сложно разобраться в том - что ты написал, руки на сс заточены, и все, но я попробуюВырезаешь моменты под свой формат, накладываешь на полотно, ставишь ЧБ, ровняешь и готово.
Для примера можешь взять эту фотку и по ней вырезать моменты такой формы, потом нижний слой (оригинал картинку) удалить и свою корректировать
сейчас попробуюПосмотреть вложение 3655235
Используй этот инструмент. Просто обводишь нужный фрагмент как тебе угодно и вставляешь на полотно.
Посмотреть вложение 3655235
Используй этот инструмент. Просто обводишь нужный фрагмент как тебе угодно и вставляешь на полотно.
это я понял, а лассо как юзать, не совсем умеюМожешь как выше сказали, или чуть проще. Ищешь в интернете ПНГшник под мозаику ГТАшных обложек, и туда уже подгоняешь свою нарезку скриншотов, обрабатываешь их как тебе нужно, расставляешь.
у меня даже слоя не появляется как только я лассо юзаюпросто сделай эту рамку главным слоем, и под нее закидывай скрины
тебе на этом этапе лассо зачем? нарисуй сначала эту черную обводку и вырежи свободное пространствоу меня даже слоя не появляется как только я лассо юзаю
вижу что ты read only, мой дискорд elbaronio, если захочешь помочь - добавь пожалуйста, так же принимаю помощь от других ребят, я дурак и разобраться не могу в простом редакторе@cruger актуально?