фотошоп, как это сделать

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
парни, есть скрин, не знаю как это сделать с помощью фотошопа, кто подскажет? буду очень благодарен!

Вложения

• 3346402_6b74cb3cee4503118374a8aaeb182d93.png
    3346402_6b74cb3cee4503118374a8aaeb182d93.png
    330.2 KB · Просмотры: 0
Решение
не совсем понял, нужную область это какую? это полоски черные, или это для картинок
бля я просто в ахуе как можно было не догнать как делать это. сделал я на отъебись ибо у меня 2 часа ночи и стараться я в рот ебал, в итоге видос - для примера, дальше сам фантазируй. сам как-то давно подобное делал и получилось как то что ты вкинул во вложения, просто вырезай по разному

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
видишь, что америкосы юзают шейп, какую то черную полоску, а этот тип вырезал просто лассо как то, а что вырезать - непонятно, то ли картинку вырезать, а как вставить вместо вырезанной другую, то ли эти черные полоски

Вложения

• 1713100703330.png
    1713100703330.png
    473.9 KB · Просмотры: 0

rastamafia

Новичок
57
661
видишь, что америкосы юзают шейп, какую то черную полоску, а этот тип вырезал просто лассо как то, а что вырезать - непонятно, то ли картинку вырезать, а как вставить вместо вырезанной другую, то ли эти черные полоски
пендосы биля

360
2,184
На бэкграунде - черный квадрат. Лассо чертишь нужную область и в нее заливаешь необходимое изображение. Все, никаких чудес. Как лассо пользоваться на ютубе, думаю, нацдешь

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
На бэкграунде - черный квадрат. Лассо чертишь нужную область и в нее заливаешь необходимое изображение. Все, никаких чудес. Как лассо пользоваться на ютубе, думаю, нацдешь
не совсем понял, нужную область это какую? это полоски черные, или это для картинок

Yakubutsu kisei

Легенда
1,395
4,596
бля я просто в ахуе как можно было не догнать как делать это. сделал я на отъебись ибо у меня 2 часа ночи и стараться я в рот ебал, в итоге видос - для примера, дальше сам фантазируй. сам как-то давно подобное делал и получилось как то что ты вкинул во вложения, просто вырезай по разному

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
ты не представляешь, но я в кое чем не догнал, мы можем в дискорд пойти?

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
в телефоне пиксарт открываешь туда заранее нужные картинке вставляешь в рамку которую надо ее в фотошопе растянешь если маленькой будет, фон смажешь если будет как 4:3, текст думаю знаешь как нанести, чтобы сделать прозрачным - параметры наложения где: слои - текст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.