бля я просто в ахуе как можно было не догнать как делать это. сделал я на отъебись ибо у меня 2 часа ночи и стараться я в рот ебал, в итоге видос - для примера, дальше сам фантазируй. сам как-то давно подобное делал и получилось как то что ты вкинул во вложения, просто вырезай по разномуне совсем понял, нужную область это какую? это полоски черные, или это для картинок
видишь, что америкосы юзают шейп, какую то черную полоску, а этот тип вырезал просто лассо как то, а что вырезать - непонятно, то ли картинку вырезать, а как вставить вместо вырезанной другую, то ли эти черные полоскиСхема та же
пендосы билявидишь, что америкосы юзают шейп, какую то черную полоску, а этот тип вырезал просто лассо как то, а что вырезать - непонятно, то ли картинку вырезать, а как вставить вместо вырезанной другую, то ли эти черные полоски
На бэкграунде - черный квадрат. Лассо чертишь нужную область и в нее заливаешь необходимое изображение. Все, никаких чудес. Как лассо пользоваться на ютубе, думаю, нацдешьвидишь, что америкосы юзают шейп, какую то черную полоску, а этот тип вырезал просто лассо как то, а что вырезать - непонятно, то ли картинку вырезать, а как вставить вместо вырезанной другую, то ли эти черные полоски
не совсем понял, нужную область это какую? это полоски черные, или это для картинокНа бэкграунде - черный квадрат. Лассо чертишь нужную область и в нее заливаешь необходимое изображение. Все, никаких чудес. Как лассо пользоваться на ютубе, думаю, нацдешь
бля я просто в ахуе как можно было не догнать как делать это. сделал я на отъебись ибо у меня 2 часа ночи и стараться я в рот ебал, в итоге видос - для примера, дальше сам фантазируй. сам как-то давно подобное делал и получилось как то что ты вкинул во вложения, просто вырезай по разномуне совсем понял, нужную область это какую? это полоски черные, или это для картинок
ты не представляешь, но я в кое чем не догнал, мы можем в дискорд пойти?бля я просто в ахуе как можно было не догнать как делать это. сделал я на отъебись ибо у меня 2 часа ночи и стараться я в рот ебал, в итоге видос - для примера, дальше сам фантазируй. сам как-то давно подобное делал и получилось как то что ты вкинул во вложения, просто вырезай по разному
не. что не понятно то?ты не представляешь, но я в кое чем не догнал, мы можем в дискорд пойти?
может показаться тупым, но единственное что я не понял, как сделать слой черным xDне. что не понятно то?
заливкойможет показаться тупым, но единственное что я не понял, как сделать слой черным xD
еще один вопрос, а как подставить его допустим как шаблончик, эту картинку, чтобы вырезать по ней?заливкой
просто ее открываешь а не создаешь новый файл и режьеще один вопрос, а как подставить его допустим как шаблончик, эту картинку, чтобы вырезать по ней?
сделал, спасибо большое за помощь, ты мне очень помог дружищепросто ее открываешь а не создаешь новый файл и режь