REL LEAK modpack YBN style gta .

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

hennesy

Ветеран
Автор темы
665
4,454

дело было вечером, делать нечего было, собрал модпак для шутерков и прочих маминых генгста ОуДжи с района. Закинул скины которые не часто можно увидеть, звук на дигл с гта 5 YBN мода, средние пк, если поудалять че нибудь, то и под слабые мб пойдет, поиграл пару дней на сборке, ловил минимальное количество крашей, просадки драгоценного ФПС так же не замечались.
За стиллеры не отвечаю, на них я болт клал, так как привязан гугл аунтф на ЛК.
(есть трабл со входом, когда запускаешь гта перый раз - может крашнуть.)

Последнее редактирование:

jedi feekalis

Автор всех тем
355
13,109
это насколько хуёво скрыты твои скрипт-какашки, что даже виндовский антивирусник жалуется

• Негативное
Реакции: hennesy

babylokz

Ветеран
979
33,448

дело было вечером, делать нечего было, собрал модпак для шутерков и прочих маминых генгста ОуДжи с района. Закинул скины которые не часто можно увидеть, звук на дигл с гта 5 YBN мода, средние пк, если поудалять че нибудь, то и под слабые мб пойдет, поиграл пару дней на сборке, ловил минимальное количество крашей, просадки драгоценного ФПС так же не замечались.

Тока сегодня думал с ЮБН перенести звуки оружия, а этот хоумбой сделал быстрее. Красавчик братух

• Нравится
Реакции: hennesy

babylokz

Ветеран
979
33,448

Братан можешь залить онли звуки стрельбы?

Dubtown

Новичок
33
196
кстати у тебя сет квест залупно рабоает, заданки засчитывает не выполняя их
но я всё равно подписку и лайк сделал

kdot

Новичок
34
160
брал моды с индонезийского дс канала? или я путаю

kdot

Новичок
34
160
с бразильского, и не только, но большинство оттуда выцепил
можешь кинуть ссылку на дс каналы с которых брал, если не трудно. я лазил по индонезийскому каналу, они заливают моды на какое то говно с которого нельзя ниче скачать

следачок

Легенда
3,395
121,890
Скачал. Мало того что это единственная из пяти сборок раздела которая запустилась, так она мне понравилась мощно сочно.

armyashkaa

Опытный
448
2,905
лучшая сборка на данный момент на которой играл, на моем древнем поносе работает лучше всех