REL LEAK modpack YBN style gta .

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

hennesy

Ветеран
Автор темы
665
4,454

дело было вечером, делать нечего было, собрал модпак для шутерков и прочих маминых генгста ОуДжи с района. Закинул скины которые не часто можно увидеть, звук на дигл с гта 5 YBN мода, средние пк, если поудалять че нибудь, то и под слабые мб пойдет, поиграл пару дней на сборке, ловил минимальное количество крашей, просадки драгоценного ФПС так же не замечались.
За стиллеры не отвечаю, на них я болт клал, так как привязан гугл аунтф на ЛК.
(есть трабл со входом, когда запускаешь гта перый раз - может крашнуть.)

Последнее редактирование:

jedi feekalis

Автор всех тем
355
13,109
это насколько хуёво скрыты твои скрипт-какашки, что даже виндовский антивирусник жалуется

• Негативное
Реакции: hennesy

babylokz

Ветеран
979
33,472

дело было вечером, делать нечего было, собрал модпак для шутерков и прочих маминых генгста ОуДжи с района. Закинул скины которые не часто можно увидеть, звук на дигл с гта 5 YBN мода, средние пк, если поудалять че нибудь, то и под слабые мб пойдет, поиграл пару дней на сборке, ловил минимальное количество крашей, просадки драгоценного ФПС так же не замечались.

Тока сегодня думал с ЮБН перенести звуки оружия, а этот хоумбой сделал быстрее. Красавчик братух

• Нравится
Реакции: hennesy

babylokz

Ветеран
979
33,472

Братан можешь залить онли звуки стрельбы?

Dubtown

Новичок
33
196
кстати у тебя сет квест залупно рабоает, заданки засчитывает не выполняя их
но я всё равно подписку и лайк сделал

kdot

Новичок
34
160
брал моды с индонезийского дс канала? или я путаю

kdot

Новичок
34
160
с бразильского, и не только, но большинство оттуда выцепил
можешь кинуть ссылку на дс каналы с которых брал, если не трудно. я лазил по индонезийскому каналу, они заливают моды на какое то говно с которого нельзя ниче скачать

следачок

Легенда
3,395
121,890
Скачал. Мало того что это единственная из пяти сборок раздела которая запустилась, так она мне понравилась мощно сочно.