Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

bedroque.

Легенда
1,802
80,321
Впринцепе логично🤓
ну просто попаданием в кольцо игра не ограничивается ибо все тебе будут мешать это сделать) и из этого вытекают уже все остальные сложности по типу обыгрыша на ведении (когда ты мячом в пол стучишь и пытаешься обойти защитника грубо говоря), командное взаимодействие (отдать нужный пас либо просто поставить игроку с мячом заслон чтобы тот мог открыться на бросок или отдать пас тебе) и еще дохуя всего остального, это самая верхушка

bedroque.

Легенда
1,802
80,321
ну и как минимум чтобы в кольцо попасть надо уметь бросать

• Нравится
Реакции: Son

Clarker

Новичок
16
127
ну и как минимум чтобы в кольцо попасть надо уметь бросать
Я немного не про это, я знаю основы игры и все дела. Мне интереснее про драфты, как они проходят там. Именно тонкости в самом NBA а не в игровых правилах и приемах

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,757
Я немного не про это, я знаю основы игры и все дела. Мне интереснее про драфты, как они проходят там. Именно тонкости в самом NBA а не в игровых правилах и приемах
Сезон начинается с летней лиги, она особо ни на что не влияет, просто дает шанс молодым игрокам поиграть не в мусорное время, после начинается основной(регулярный) чемпионат, который длится 82 игры для каждой команды.
Команды делятся на западную(West) и восточную(East) конференцию, приоритетно они играют в своих конференциях, реже против команд из противоположной. В январе регулярный чемпионат прерывается на матч всех звезд(All-Star), туда входит игра восходящих звезд, скилл-челлендж, 3пт контест, данк контест, и непосредственно игра всех звезд. После ол стара регулярка продолжается.
В апреле стартует плей-офф, игры на вылет. Места в турнирной сетке определяются общим результатом побед - поражений команд, плей-оф все так-же делится на Западную и Восточную конференцию. Перед основной заварушкой играются игры Плей-Ин, которые определяют участников Плей-Оф с низов таблицы.
Одна серия плей-оф играется БО7, то есть до четырех побед одной из команды, так до финала НБА. Победители получают перстень и кубок, проигравшие нихуя не получают)
Далее летом стартует драфт, все начинается с лотереи, проценты на высокий пик так-же определяются по показателям побед-поражений команд, только уже в обратную сторону, кто больше всего матчей проебал - у того самый высокий шанс забрать первый пик, и так по убывающей. Но на то это и лотерея, что решает рандом(как в прошлом году например). После лотереи сезон официально закончен.
Есть еще много вещей которые происходят в лиге, трейды например, тренировочные кемпы и подобное, но про это уже сам спрашивай.

Clarker

Новичок
16
127
Сезон начинается с летней лиги, она особо ни на что не влияет, просто дает шанс молодым игрокам поиграть не в мусорное время, после начинается основной(регулярный) чемпионат, который длится 82 игры для каждой команды.
Команды делятся на западную(West) и восточную(East) конференцию, приоритетно они играют в своих конференциях, реже против команд из противоположной. В январе регулярный чемпионат прерывается на матч всех звезд(All-Star), туда входит игра восходящих звезд, скилл-челлендж, 3пт контест, данк контест, и непосредственно игра всех звезд. После ол стара регулярка продолжается.
В апреле стартует плей-офф, игры на вылет. Места в турнирной сетке определяются общим результатом побед - поражений команд, плей-оф все так-же делится на Западную и Восточную конференцию. Перед основной заварушкой играются игры Плей-Ин, которые определяют участников Плей-Оф с низов таблицы.
Одна серия плей-оф играется БО7, то есть до четырех побед одной из команды, так до финала НБА. Победители получают перстень и кубок, проигравшие нихуя не получают)
Далее летом стартует драфт, все начинается с лотереи, проценты на высокий пик так-же определяются по показателям побед-поражений команд, только уже в обратную сторону, кто больше всего матчей проебал - у того самый высокий шанс забрать первый пик, и так по убывающей. Но на то это и лотерея, что решает рандом(как в прошлом году например). После лотереи сезон официально закончен.
Есть еще много вещей которые происходят в лиге, трейды например, тренировочные кемпы и подобное, но про это уже сам спрашивай.
Что такоуе мусорное время? Как команды деляться на конференции? что за контесты по типу данк контест, 3пт контекст.

сашa

Легенда
4,741
60,519
Как команды деляться на конференции?
по географическому местоположению (западное и восточное побережье) - смотри на жирную линию
1745504279708.png
что за контесты по типу данк контест, 3пт контекст.
олл стар викенд на самом деле это по большей части обычная развлекаловка зрителей не влияющая на регулярный сезон и период плей-офф.

данк контест - конкурс данков во время этой самой недели всех звёзд.
выбираются участники за следующими принципами
1) само руководство NBA может раскинуть инвайты звёздным и не только игрокам которые на протяжении многих игр рекомендуют себя как хороших и зрелищных данкеров
2) последнее время часто берут молодых ребят которые хайпануть хотят или чуваков из G-League (лига развития) если они делают что-то красивое зрелищное хайповое
3) пару раз устраивали голосование, но всего лишь пару раз
внимание к первому пункту - игроки могут смело отказаться от такого предложения, в последние года много таких примеров, условный зайон уильямсон который ещё со старшей школы разрывал соц сети своими хайлайтами - не хочет выступать на таком контесте, но там свои нюансы

3пт контест

1) смотрят на % реализации и общее количество трёх очков за сезон
2) берут звёзд чтоб хайпа и зрителей больше набрать, условные стеф карри и дэмиан лиллард если проявят иннициативу их с радостью возьмут
3) ну и просто личные инвайты от руководства нба

почти все конкурсы это комбинация приглашений от НБА + желание игрока участвовать. статистика помогает но она не решающая.

Последнее редактирование:

сашa

Легенда
4,741
60,519
на крайняк у ИИ поспрашивай че тебе интересно там ответы будут более чёткие

сашa

Легенда
4,741
60,519
Что такоуе мусорное время?
он имеет ввиду что молодым и не сказать что сильным/перспетивным игрокам в регулярный сезон времени на площадке не сказать что сильно много дают (почти вообще не дают, довольно много игроков в лиге набирающих условные 5 минут в среднем на площадке за сезон а то и меньше). так-же мы говорим об игроках Джи-Лиги - лиги развития

а летняя лига это как-раз период когда звёздные (ну или просто хотябы сильные) игроки отдыхают от игры, а слабачки так называемые которым по факту нету от чего отдыхать - наигрывают опыт, наигрывают время, работают с тренерами команд, вся хуйня

Right Hand To God

Ветеран
820
18,165
плейоффы хуйня антошка эдвардскин снова распизделся... дмитрий морин травму получил, а кавальерс/бостон, кто то из них буит чемпом...

сашa

Легенда
4,741
60,519
если не выигрывает.. не знаю не придумал еще придумайте сами че сделать

сашa

Легенда
4,741
60,519
но я невьебически уверен что первая игра на домашней арене тимбервулвз будет залита на порнхаб в категорию славенское домашнее с разговорами