Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

BetterStayActive

Пользователь
115
2,292
я рассматривал этот вариант.
меня очень отталкивает тенденция новых частей, а именно направленность на режим онлайна, нежели на карьеру. Карьера там присутствует как будто для галочки, она очень простая, даже уровень ХОФ не делает игру сильно сложной. Бог с ней, режим онлайна не будет нормально работать в РФ из-за сумасшедшего пинга, помимо этого он стал каким-то максимально нефорским. уебищные скины, американские zoomers и прочее говно, да и в целом игра стала намного казуальнее.. из плюсов лишь прикольный режим MyTeam и современный ростер.. но этого слишком мало для покупки игры
пробовал играть в NBA Live? анимации выглядят просто ахуенно, насчет уровня сложности не скажу, так как не играл в нее

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
я могу сказать только одно, пытаться играть за центрового когда ты полный нуб в 2К - затея абсолютно наитупейшая, по поводу спинмува на клавиатуре стало ясно кстати, то еще пианино.

bedroque.

Легенда
1,811
80,345
мне так лень скринить эту игру но знайте что я щас ебу эту лигу за пг набирая стабильно дабл дабл в виде 20+ очков и 10+ ассистов......... поверьте на слово..................