Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
как же сука новичку сложно в это вливаться с учётом отсутствия любых гайдов, помимо ебучего куроку мода.. а спрашивается нахуй он нужен?

• Нравится
Реакции: сашa

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
раз уж все такие тут крутые, никто ли не сталкивался при игре на ПК (клавиатура) - при использовании pro stick для адекватного дриблинга - игрок просто пытается бросить мяч.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,773
раз уж все такие тут крутые, никто ли не сталкивался при игре на ПК (клавиатура) - при использовании pro stick для адекватного дриблинга - игрок просто пытается бросить мяч.
Суть про стика что это в одно время и бросковый стик, и стик для дриблинга. Я не знаю как это реализовано на клавиатуре(сам играл исключительно на геймпаде), но суть в том, что если ты зажимаешь про стик в каком то положении, то твой персонаж начнет бросать, а для дриблинга нужно грубо говоря нажимать и сразу отпускать. Желательно конечно иметь геймпад.. мой кореш @love always wins играл на клаве и после этого я снимал его с люстры..

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
Суть про стика что это в одно время и бросковый стик, и стик для дриблинга. Я не знаю как это реализовано на клавиатуре(сам играл исключительно на геймпаде), но суть в том, что если ты зажимаешь про стик в каком то положении, то твой персонаж начнет бросать, а для дриблинга нужно грубо говоря нажимать и сразу отпускать. Желательно конечно иметь геймпад.. мой кореш @love always wins играл на клаве и после этого я снимал его с люстры..
там настройка есть приоритет на движение или на удар. починил уже

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
и кроме обводки под кольцом, всё же непонятно, для попытки подбора мяча после броска нужно нажимать клавишу собственно самого броска, или post up?

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,773
объясните мне тупоголовому как в этой игре блядь обводить под кольцом? и еще ебал я этих сокомандников не видящих в упор что ты полностью открыт
Непосредственно под кольцом ты уже не подриблишь, тут как и в ирл, игра идет через пост или через два шага в драйве, зависит от твоего стиля игры, я лично под кольцо иду только во время прохода на лей ап или данк, за редким исключением встаю в пост и бросаю фейдэвей. Ну а тиммейты в этой части отдельный вид искусства, тупые блять как пробки, и хуй ты с этим что сделаешь

• Нравится
Реакции: сашa

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,773
и кроме обводки под кольцом, всё же непонятно, для попытки подбора мяча после броска нужно нажимать клавишу собственно самого броска, или post up?
Вообще, для подбора нажимается клавиша твоего прыжка, то есть на какую кнопку ты в защите прыгаешь на блокшот- на такую ты прыгаешь за подбором. Клавишей броска при подборе на вражеском кольце ты можешь забить путбек

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
Непосредственно под кольцом ты уже не подриблишь, тут как и в ирл, игра идет через пост или через два шага в драйве, зависит от твоего стиля игры, я лично под кольцо иду только во время прохода на лей ап или данк, за редким исключением встаю в пост и бросаю фейдэвей. Ну а тиммейты в этой части отдельный вид искусства, тупые блять как пробки, и хуй ты с этим что сделаешь
на видео какого то типа заметил, он делает шаг влево условно и потом резко со спины разворачивается на право и забрасывает, мне интересен конкретно этот мув. это за счет про-стика, каким он образом дриблит боком к сопернику?

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,773
на видео какого то типа заметил, он делает шаг влево условно и потом резко со спины разворачивается на право и забрасывает, мне интересен конкретно этот мув. это за счет про-стика, каким он образом дриблит боком к сопернику?
Скинь видос

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,773
А, я понял, ну как на клаве это сделать я не ебу) на геймпаде ты стик просто проворачиваешь в нужную сторону на 360 градусов и у тебя типуля спинмув делает. Конкретно разновидность его о которой ты написал определяется движениями которые ты ставил при настройке персонажа

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
а то я дриблить через простики эти пробую и у меня уже наверное мячей 10 подряд выбитых потом и кровью у недоверяющих тиммейтов заканчиваются надписью LOSE BALL, хотя наверное это заморочки новичка непонимающего механик дриблинга.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,773
а то я дриблить через простики эти пробую и у меня уже наверное мячей 10 подряд выбитых потом и кровью у недоверяющих тиммейтов заканчиваются надписью LOSE BALL, хотя наверное это заморочки новичка непонимающего механик дриблинга.
Ну тут от прокачки персонажа еще зависит)

El Fabricante

Легенда
1,955
17,876
и еще по поводу ребаундов. на одном форуме пишут что перехватить летящий пас - shoot, на другом - прыжок. что на этот счет расскажите?

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
и еще по поводу ребаундов. на одном форуме пишут что перехватить летящий пас - shoot, на другом - прыжок. что на этот счет расскажите?
я той же кнопкой что и shoot перехватываю. на прыжок никогда не пробовал и боюсь даже пробовать.