Суть про стика что это в одно время и бросковый стик, и стик для дриблинга. Я не знаю как это реализовано на клавиатуре(сам играл исключительно на геймпаде), но суть в том, что если ты зажимаешь про стик в каком то положении, то твой персонаж начнет бросать, а для дриблинга нужно грубо говоря нажимать и сразу отпускать. Желательно конечно иметь геймпад.. мой кореш @love always wins играл на клаве и после этого я снимал его с люстры..раз уж все такие тут крутые, никто ли не сталкивался при игре на ПК (клавиатура) - при использовании pro stick для адекватного дриблинга - игрок просто пытается бросить мяч.
Ебашим на чистом энтузиазме..как же сука новичку сложно в это вливаться с учётом отсутствия любых гайдов, помимо ебучего куроку мода.. а спрашивается нахуй он нужен?
там настройка есть приоритет на движение или на удар. починил ужеСуть про стика что это в одно время и бросковый стик, и стик для дриблинга. Я не знаю как это реализовано на клавиатуре(сам играл исключительно на геймпаде), но суть в том, что если ты зажимаешь про стик в каком то положении, то твой персонаж начнет бросать, а для дриблинга нужно грубо говоря нажимать и сразу отпускать. Желательно конечно иметь геймпад.. мой кореш @love always wins играл на клаве и после этого я снимал его с люстры..
объясните мне тупоголовому как в этой игре блядь обводить под кольцом? и еще ебал я этих сокомандников не видящих в упор что ты полностью открытЕбашим на чистом энтузиазме..
Непосредственно под кольцом ты уже не подриблишь, тут как и в ирл, игра идет через пост или через два шага в драйве, зависит от твоего стиля игры, я лично под кольцо иду только во время прохода на лей ап или данк, за редким исключением встаю в пост и бросаю фейдэвей. Ну а тиммейты в этой части отдельный вид искусства, тупые блять как пробки, и хуй ты с этим что сделаешьобъясните мне тупоголовому как в этой игре блядь обводить под кольцом? и еще ебал я этих сокомандников не видящих в упор что ты полностью открыт
Вообще, для подбора нажимается клавиша твоего прыжка, то есть на какую кнопку ты в защите прыгаешь на блокшот- на такую ты прыгаешь за подбором. Клавишей броска при подборе на вражеском кольце ты можешь забить путбеки кроме обводки под кольцом, всё же непонятно, для попытки подбора мяча после броска нужно нажимать клавишу собственно самого броска, или post up?
на видео какого то типа заметил, он делает шаг влево условно и потом резко со спины разворачивается на право и забрасывает, мне интересен конкретно этот мув. это за счет про-стика, каким он образом дриблит боком к сопернику?Непосредственно под кольцом ты уже не подриблишь, тут как и в ирл, игра идет через пост или через два шага в драйве, зависит от твоего стиля игры, я лично под кольцо иду только во время прохода на лей ап или данк, за редким исключением встаю в пост и бросаю фейдэвей. Ну а тиммейты в этой части отдельный вид искусства, тупые блять как пробки, и хуй ты с этим что сделаешь
Скинь видосна видео какого то типа заметил, он делает шаг влево условно и потом резко со спины разворачивается на право и забрасывает, мне интересен конкретно этот мув. это за счет про-стика, каким он образом дриблит боком к сопернику?
Встаешь в пост и мутишь спинмувывот тут тип в основном под кольцом как то разворачивался резко
Ну тут от прокачки персонажа еще зависит)а то я дриблить через простики эти пробую и у меня уже наверное мячей 10 подряд выбитых потом и кровью у недоверяющих тиммейтов заканчиваются надписью LOSE BALL, хотя наверное это заморочки новичка непонимающего механик дриблинга.
я той же кнопкой что и shoot перехватываю. на прыжок никогда не пробовал и боюсь даже пробовать.и еще по поводу ребаундов. на одном форуме пишут что перехватить летящий пас - shoot, на другом - прыжок. что на этот счет расскажите?
дай конкретный таймкод я поход понял о чем тывот тут тип в основном под кольцом как то разворачивался резко