эдиты самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
как делать такие эдиты вот как парни делают? есть гайд? нарезка убийств, крутых моментов, и в каком приложении этому лучше всего заниматься?
пример:

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,385
4,556
в каком сони вегасе легче всего? и есть ли хз, гайды какие то
любой вегас. я пользуюсь 20-м. гайды на обрезку видосов можешь найти на ютубе, на этих эдитах всего лишь приближена камера через тот же вегас и на 1-2 кадра черный экран накинут типа мерцает картино4ка

• Нравится
Реакции: булава

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
любой вегас. я пользуюсь 20-м. гайды на обрезку видосов можешь найти на ютубе, на этих эдитах всего лишь приближена камера через тот же вегас и на 1-2 кадра черный экран накинут типа мерцает картино4ка
есть какой то гайд? просто обучиться этому хочу

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
как делать такие эдиты вот как парни делают? есть гайд? нарезка убийств, крутых моментов, и в каком приложении этому лучше всего заниматься?
пример:
ну тут же просто по сути нарезка кадров+скрины, сложного особо ничего нет

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
есть какой то гайд? просто обучиться этому хочу
Гайды по самп эдитам?

1712517082205.png

90% это просто склейки фрапсов со скринами, как тебе выше написали. Всё на интуитивном уровне.

• Нравится
Реакции: viyashi и булава

булава

Популярный
Banned
4,400
45,051
пример:
В Сони Вегас. Вот гайд:

🔒

• Нравится
Реакции: sadoc.machine

Conwell

Ветеран
Banned
902
5,473
пример:
братан лучше не заниматься таким

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,328
34,198
Выше уже все написали, но-о всё-таки скажу своё мнение.. Если ты только новичок, да и вообще не шаришь, как даже аудиодорожку отклеить от видео, то либо - же, да. Смотри гайды, НЕ МОТАЯ, СКОРЕЙ - СКОРЕй, а тщательно все просмотри. Либо - же скачай программку легче, мовавави эдитор плюс, как-то так.. Вроде. Ссылку кидать не буду, так как мало - ли ещё вирус скачаешь, поищи в ютубе или сам. Она официальная, даже можно вроде - бы купить её как-т. Но можно и крякнутю версию, но будь готов к вирусам. А так, если больше эффектов, более крутой монтаж. - то да. Сони вегас. @весенний приход тебе скинул, а как и что скачать, какая версия лучше - хозяин барин. Я юзаю 16 сони вегас.

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
братан лучше не заниматься таким
почему так? к слову, если у меня будет видос с кадрами, где я нарушаю и с этими нарушениями могу отлететь в чс, админы могут это юзануть в свою пользу как видос?

hennesy

Ветеран
665
4,478
почему так? к слову, если у меня будет видос с кадрами, где я нарушаю и с этими нарушениями могу отлететь в чс, админы могут это юзануть в свою пользу как видос?
я так в чс улетел

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.