в каком сони вегасе легче всего? и есть ли хз, гайды какие тосони вегас. делается очень легко
любой вегас. я пользуюсь 20-м. гайды на обрезку видосов можешь найти на ютубе, на этих эдитах всего лишь приближена камера через тот же вегас и на 1-2 кадра черный экран накинут типа мерцает картино4кав каком сони вегасе легче всего? и есть ли хз, гайды какие то
есть какой то гайд? просто обучиться этому хочулюбой вегас. я пользуюсь 20-м. гайды на обрезку видосов можешь найти на ютубе, на этих эдитах всего лишь приближена камера через тот же вегас и на 1-2 кадра черный экран накинут типа мерцает картино4ка
ну тут же просто по сути нарезка кадров+скрины, сложного особо ничего неткак делать такие эдиты вот как парни делают? есть гайд? нарезка убийств, крутых моментов, и в каком приложении этому лучше всего заниматься?
пример:
В Сони Вегас. Вот гайд:как делать такие эдиты вот как парни делают? есть гайд? нарезка убийств, крутых моментов, и в каком приложении этому лучше всего заниматься?
пример:
братан лучше не заниматься такимкак делать такие эдиты вот как парни делают? есть гайд? нарезка убийств, крутых моментов, и в каком приложении этому лучше всего заниматься?
пример:
почему так? к слову, если у меня будет видос с кадрами, где я нарушаю и с этими нарушениями могу отлететь в чс, админы могут это юзануть в свою пользу как видос?братан лучше не заниматься таким
я так в чс улетелпочему так? к слову, если у меня будет видос с кадрами, где я нарушаю и с этими нарушениями могу отлететь в чс, админы могут это юзануть в свою пользу как видос?
Либо - же скачай программку легче, мовавави эдитор плюс, как-то так..
щас закину ролик под монтаж невъебический, а потом с открытым ртом в чсеЩа как залетит, как сделает самп Эдит, и уйдет в айбан с чсом![]()
та не всегда, я вот пилю спокойно, просто без всякой хуйниЩа как залетит, как сделает самп Эдит, и уйдет в айбан с чсом![]()