Как сделать ярче игру?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,172
37,851
В настройках стоит максимум яркости, но всеравно темно для меня.
В компе тоже максимум стоит, сама сборка темная, но не хочется менять.
Как прибавить яркости? Может что-то закинуть в сборку или заменить

Решение
Скачай этот скрипт, там можно яркость увеличить. Но как зайдешь, не забудь включить в нем пост обработку, иначе всё будет слишком тёмное. Если совет нужен по настройке, в лс форума напиши, кфг скину тебе

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,152
120,882

пульпит

Легенда
2,312
83,743
Мастхев для кого? Для владельцев микроволновок?
У меня далеко не микроволновка и в каждой сборке юзаю скрипт, ибо без него некоторые нужные для меня моды не работают

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

jon3

Постоянный
324
8,052
с ноутбука ты? если нет, то я эту проблему устранил настройкой монитора как мне нравится - гамма, яркость и тд, у меня снизу кнопки, тупа с помощью них, но для новых моников обычно сторонние программы используют

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,172
37,851
с ноутбука ты? если нет, то я эту проблему устранил настройкой монитора как мне нравится - гамма, яркость и тд, у меня снизу кнопки, тупа с помощью них, но для новых моников обычно сторонние программы используют
Ноутбук

• Плачу
Реакции: jon3

savosky

Discord Mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,136
7,877
Поможет GameFixer, там можно регулировать значение это. Я отказался от ЕНБ и остального дерьма в пользу этого мода. Советую! В инете найдешь какой захочешь. Можете на моих стримах глянуть, как это выглядит. У меня этот.

• Нравится
Реакции: scaminson

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Скачай этот скрипт, там можно яркость увеличить. Но как зайдешь, не забудь включить в нем пост обработку, иначе всё будет слишком тёмное. Если совет нужен по настройке, в лс форума напиши, кфг скину тебе

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,172
37,851
Спасибо ❤

• Нравится
Реакции: Chief Keef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.