Скачай этот скрипт, там можно яркость увеличить. Но как зайдешь, не забудь включить в нем пост обработку, иначе всё будет слишком тёмное. Если совет нужен по настройке, в лс форума напиши, кфг скину тебеВ настройках стоит максимум яркости, но всеравно темно для меня.
В компе тоже максимум стоит, сама сборка темная, но не хочется менять.
Как прибавить яркости? Может что-то закинуть в сборку или заменить
мастхев штукаГде найти крашес
Неа не работаетпосле захода в игру нажимал esc пару раз? - мне такое помогает если затемнение какое-то
я сборку полностью пересобирал - перенеси что важно для тебя и все, играй, а так советую просто модлоадер и без всяких прикольных модовНеа не работает
А что мне перенести?я сборку полностью пересобирал - перенеси что важно для тебя и все, играй, а так советую просто модлоадер и без всяких прикольных модов
Мастхев для кого? Для владельцев микроволновок?
Все что тебе по душе, заменки и все остальное, моды перекачай именно сам какие нужны - поймешь в чем ошибкаА что мне перенести?
У меня далеко не микроволновка и в каждой сборке юзаю скрипт, ибо без него некоторые нужные для меня моды не работаютМастхев для кого? Для владельцев микроволновок?
Какие моды? Мне прям интересноУ меня далеко не микроволновка и в каждой сборке юзаю скрипт, ибо без него некоторые нужные для меня моды не работают
Ноутбукс ноутбука ты? если нет, то я эту проблему устранил настройкой монитора как мне нравится - гамма, яркость и тд, у меня снизу кнопки, тупа с помощью них, но для новых моников обычно сторонние программы используют
Скачай этот скрипт, там можно яркость увеличить. Но как зайдешь, не забудь включить в нем пост обработку, иначе всё будет слишком тёмное. Если совет нужен по настройке, в лс форума напиши, кфг скину тебеВ настройках стоит максимум яркости, но всеравно темно для меня.
В компе тоже максимум стоит, сама сборка темная, но не хочется менять.
Как прибавить яркости? Может что-то закинуть в сборку или заменить
Спасибо ❤Скачай этот скрипт, там можно яркость увеличить. Но как зайдешь, не забудь включить в нем пост обработку, иначе всё будет слишком тёмное. Если совет нужен по настройке, в лс форума напиши, кфг скину тебе