русификатор

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stinkystone

Новичок
Автор темы
51
63
короче скачал этот Smarter's Localization уже раза 4, разные версии и с разных сайтов, но в игре иероглифы не меняются нихуя, даже когда я сл этот устанавливаю там все в этих иероглифах, мб знает кто в чем проблема

evervess

Легенда
1,214
17,055
ты путь правильный указываешь к игре при скачивании?

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Попробуй еще на крайняк в ручную установить, без авто установщика, мне помогло 1 раз как-то.

stinkystone

Новичок
Автор темы
51
63
а еще кстати в GUI все на русском тип инвентарь на русском остальное на иероглифах

Serpyxov

Опытный
407
900
А вообще, толи в модлоадере, толи в мунлоадере есть краш-лог, кинь его сюда

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,574
короче скачал этот Smarter's Localization уже раза 4, разные версии и с разных сайтов, но в игре иероглифы не меняются нихуя, даже когда я сл этот устанавливаю там все в этих иероглифах, мб знает кто в чем проблема
Не в русификаторе дело, тебе нужно установить шрифт в игру с двумя вариациями игрового языка.
В твоём случае: русский и английский.

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Вероятнее нет, будет вновь актуально - отпишется.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.