- 51
- 63
короче скачал этот Smarter's Localization уже раза 4, разные версии и с разных сайтов, но в игре иероглифы не меняются нихуя, даже когда я сл этот устанавливаю там все в этих иероглифах, мб знает кто в чем проблема
да там стрелочку убираю что надо делаю и всеты путь правильный указываешь к игре при скачивании?
пробовал, менял txd text data но нихуяПопробуй еще на крайняк в ручную установить, без авто установщика, мне помогло 1 раз как-то.
а че за библиотека сори не шарюКакие библеотеки установлены?
МОдлоадер, клео, сампфункс, мунлоадер скачайа че за библиотека сори не шарю
fonts выруби в модлоадере если есть
а пон, просто я чистую скачал чтобы сам собрать пока не качал ничеМОдлоадер, клео, сампфункс, мунлоадер скачай
когда скачаю заработает само или что надо будет сделатьМОдлоадер, клео, сампфункс, мунлоадер скачай
Попробуй после переустановки переустановитькогда скачаю заработает само или что надо будет сделать
Причем тут мунлоадер лог к иероглифам?А вообще, толи в модлоадере, толи в мунлоадере есть краш-лог, кинь его сюда
Не в русификаторе дело, тебе нужно установить шрифт в игру с двумя вариациями игрового языка.короче скачал этот Smarter's Localization уже раза 4, разные версии и с разных сайтов, но в игре иероглифы не меняются нихуя, даже когда я сл этот устанавливаю там все в этих иероглифах, мб знает кто в чем проблема