- 50
- 76
Для саммых "одарённых":
Баки на карте уже есть, им просто пишется сис-ма инвентаря с рандомным кол-вом бутылок.
Система для того, что бы люди не приходили и не придумывали что они собрали миллион бутылок.
Прежде чем, что-то писать - сформируйте адекватно свою мысль. Если кому-то мало внимания - не нужно пытаться тут его вызвать своим неадекватным поведением. Спасибо за понимание.
Идея:
Объекты спавна бутылок:
Математика:
Защита от абуза:
Инвентарь:
В чём плюс альтернативы:
Поправки:
Баки на карте уже есть, им просто пишется сис-ма инвентаря с рандомным кол-вом бутылок.
Система для того, что бы люди не приходили и не придумывали что они собрали миллион бутылок.
Прежде чем, что-то писать - сформируйте адекватно свою мысль. Если кому-то мало внимания - не нужно пытаться тут его вызвать своим неадекватным поведением. Спасибо за понимание.
Идея:
Я ПЛАНИРУЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОЗДАТЬ ЦИВИЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (Выделил для невеимательных), которая будет заниматься переработкой бутылок, как стеклянных так и пластиковых, а так-же железных банок. Для этого необходима система регулярного появления этих материалов. Таким образом игроки (уклон на игроков из бедных районо и бездомных) смогу заработать на мелкие расходы, продление аренды дома, еду. |
Объекты спавна бутылок:
Математика:
В 1 объекте от 1-3 бутылок, что эквивалентно 10-30$ соответственно. |
Защита от абуза:
Объект бутылки не может являться объектом бутылки, которую можно приобрести в барах и любых других местах. Если я не ошибаюсь, то это может быть данный объект для примера: |
Инвентарь:
Вес одной бутылки - 0.1кг |
АЛЬТЕРНАТИВА
В чём плюс альтернативы:
Игроки чаще будут системно покупать алкоголь в барах |
Поправки:
Спавниться 4-10 бутылок. Стоимость за одну бутылку тогда, будет - 3$ (напоминаю что я буду создавать организацию в которой их можно будет продать). |
Последнее редактирование: