Не обазательный ВК для вступа в организацию.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
915
7,245
тебя вообще никто не заставляет давать кому то свой вк или хоть что то
лидеры организации ставят свои требования, будь то вк или дс, или тг, если ты им не можешь соответствовать - увы, или договаривайся напрямую

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
https://forum.gambit-rp.ru/threads/170891/

Можешь там глянуть, довольно много людей оставляют там тг/дискорд. А вообще можешь в игре находить взаимодействия и вступать куда угодно, а только потом договариваться о связи.

870
5,109
лидер сам ставит для себя площадку связи. захотел - поставил дискорд, захотел - поставил вконтакте. не знаю про какие именно ты фракции говоришь, но в са-есе это так. ограничивать их в этом праве мы не станем, для нас самих любая связь удобна кроме телеги.

• Нравится
Реакции: V0lkov

sj1ki

Старичок
471
656
лидер сам ставит для себя площадку связи. захотел - поставил дискорд, захотел - поставил вконтакте. не знаю про какие именно ты фракции говоришь, но в са-есе это так. ограничивать их в этом праве мы не станем, для нас самих любая связь удобна кроме телеги.
Ачё с телегой не так?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,442
43,311
Есть багато игроков играющих не с Росии и не всех есть ВК и игроки не могуть вступить в организацию. Можно ВК заменить дискордом.
ты Россия неправильно написал, исправь

p3rsik

барабан
1,061
77,670
в ВК зарегистрироваться можно буквально из любой точки мира, а вот чтобы там сидеть всего лишь накатить в расширениях браузера ВПН. я живу в Украине, но тем не менее я могу им спокойно пользоваться. это не так тяжело, как кажется

• Нравится
Реакции: булава

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,139
33,668
в ВК зарегистрироваться можно буквально из любой точки мира, а вот чтобы там сидеть всего лишь накатить в расширениях браузера ВПН. я живу в Украине, но тем не менее я могу им спокойно пользоваться. это не так тяжело, как кажется
варп 1.1.1.1 нормально справляется. Хотя я и без впна могу заходить, хуй знает от чего все зависит

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Сижу в ВК чисто символично, ради трёх конференций. Всю связь по форуму держу через личку форума/почту/дискорд.
Если бы мне сказали, что для игры в фракции нужен ВК - я бы там не играл, да и всё. Не одной фракой живёт сервак.

kalan

Новичок
29
5,277
Есть багато игроков играющих не с Росии и не всех есть ВК и игроки не могуть вступить в организацию. Можно ВК заменить дискордом.
моя фракция к примеру сидит в дискорде потому что мне и большинсту игроков так угодно, у меня вк только для музыки и пары чатов гамбита

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
582
20,665
мне вчера снесли вк, поэтому.. как бы.. да)

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
все пд фракции перешли на дискорд. вк нужен по факту только лишь для связи с менеджментом и поддержкой черного списка са-ес, где один из отличительных черт - вконтакте.