Есть багато игроков играющих не с Росии и не всех есть ВК и игроки не могуть вступить в организацию. Можно ВК заменить дискордом.
Ачё с телегой не так?лидер сам ставит для себя площадку связи. захотел - поставил дискорд, захотел - поставил вконтакте. не знаю про какие именно ты фракции говоришь, но в са-есе это так. ограничивать их в этом праве мы не станем, для нас самих любая связь удобна кроме телеги.
ты Россия неправильно написал, исправьЕсть багато игроков играющих не с Росии и не всех есть ВК и игроки не могуть вступить в организацию. Можно ВК заменить дискордом.
ему не больше 14 и он пишет на суржике, ты чего от него хочешьты Россия неправильно написал, исправь
отвечу за свой раздел, эту соц сеть я использую лишь под ирл контакты, засорять ими игрой - не хочу. поэтому она неудобнаАчё с телегой не так?
из Украины, ты имел ввиду. Скачай впн, зарегай ВК на украинский номер(так можно) и делов тоЕсть багато игроков играющих не с Росии
брат есть много фрак с дс и так далее.Есть багато игроков играющих не с Росии и не всех есть ВК и игроки не могуть вступить в организацию. Можно ВК заменить дискордом.
варп 1.1.1.1 нормально справляется. Хотя я и без впна могу заходить, хуй знает от чего все зависитв ВК зарегистрироваться можно буквально из любой точки мира, а вот чтобы там сидеть всего лишь накатить в расширениях браузера ВПН. я живу в Украине, но тем не менее я могу им спокойно пользоваться. это не так тяжело, как кажется
моя фракция к примеру сидит в дискорде потому что мне и большинсту игроков так угодно, у меня вк только для музыки и пары чатов гамбитаЕсть багато игроков играющих не с Росии и не всех есть ВК и игроки не могуть вступить в организацию. Можно ВК заменить дискордом.
впн давно уже не нужен, лолА смысл. Пользуйся впн