не влияет ни на что, даже если у тебя tpa + bmp - ничего не будет.
пробовал, не помогает.
сейчас кое что пробую, если поможет - отпишу.Мне помогала перезагрузка ноутбука. Но если вдруг тут есть другое решение то и меня пните, пожалуйста)
Отключи букву А, она не должна светится жёлтым. Не уверен что это поможет, но ты всё таки попробуй.сейчас кое что пробую, если поможет - отпишу.
Пробовал, по идеи раньше всегда включал, т.к в конце без неё экспорт не идет. Бывают ошибки. Но пробовал и с выключенной. В общем пока все попытки безуспешны.Отключи букву А, она не должна светится жёлтым. Не уверен что это поможет, но ты всё таки попробуй.
У меня она всегда светилась и все работало. Без неё наоборот вроде ничего не работаетОтключи букву А, она не должна светится жёлтым. Не уверен что это поможет, но ты всё таки попробуй.
Не знаю, лично я экспортирую её когда уже нужно накинуть кости на скин, подгоняю под готовую модельку - аттачу и попросту удаляю модель с костей, оставляя кости на уже готовой модели с текстурами.У меня она всегда светилась и все работало. Без неё наоборот вроде ничего не работает![]()