3dsmax

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,338
не переносятся png файл, перетягиваю файл на лицо допустим и нихера.. не переносит. Раньше такой проблемы не было. И дело не в самом ПНГ файлы, любые вообще не переносит.

66247

Старичок
525
3,400
  • Нравится
Реакции: scorsese

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,338
  • Нравится
Реакции: vitrolom dryk

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,338
Отключи букву А, она не должна светится жёлтым. Не уверен что это поможет, но ты всё таки попробуй.
Пробовал, по идеи раньше всегда включал, т.к в конце без неё экспорт не идет. Бывают ошибки. Но пробовал и с выключенной. В общем пока все попытки безуспешны.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Отключи букву А, она не должна светится жёлтым. Не уверен что это поможет, но ты всё таки попробуй.
У меня она всегда светилась и все работало. Без неё наоборот вроде ничего не работает 🥲🥲🥲

• Нравится
Реакции: scorsese

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,574
У меня она всегда светилась и все работало. Без неё наоборот вроде ничего не работает 🥲🥲🥲
Не знаю, лично я экспортирую её когда уже нужно накинуть кости на скин, подгоняю под готовую модельку - аттачу и попросту удаляю модель с костей, оставляя кости на уже готовой модели с текстурами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.