Нож и ранение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
858
28,859
Иногда сталкивался с ситуацией, что игроки, имея в скроле нож, бегут сломя голову на игрока с пушкой, игнорируя получаемый урон с идеей "лишь бы зарезать". Это чаще приводит к жалобе на форум и бану за ПГ

Так может сделать, чтобы при получении урона от огнестрельного оружия, нож автоматически дропался из активного слота в инвентарь? Сейчас, насколько помню, есть система, что при уроне в руку дропает оружие в инвентарь, здесь же предлагаю расширить - за любой урон именно холодное оружие будет дропаться в инв

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
858
28,859
Иногда сталкивался с ситуацией, что игроки, имея в скроле нож, бегут сломя голову на игрока с пушкой, игнорируя получаемый урон с идеей "лишь бы зарезать". Это чаще приводит к жалобе на форум и бану за ПГ

Так может сделать, чтобы при получении урона от огнестрельного оружия, нож автоматически дропался из активного слота в инвентарь? Сейчас, насколько помню, есть система, что при уроне в руку дропает оружие в инвентарь, здесь же предлагаю расширить - за любой урон именно холодное оружие будет дропаться в инв
В том числе и у ментов дубинки можно к такой же системе привязать

• Нравится
Реакции: Makintosh и bala

sj1ki

Старичок
471
656
встречал таких, они скулят что в состоянии аффекта могут сделать что угодно и даже бежать чуть ли не метров 500 после огнестрельного, видимо не понимают что в ирл они бы пробежали максимум шагов 10

rejectt

Постоянный
328
999
Так сразу расстреляй, в частности голову, в чем проблемы? Против.

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
858
28,859
Будь ты не троллем и не тем, против кого я это предлагаю, я бы мб ещё расписал тебе чето, а так просто гуляй и дальше разбаны вымаливай

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: bala и rejectt

Prisoner

Легенда
2,584
78,833
Твоя система позволит сейфить ножи на ура! Опаска потерять его сведётся почти на 0. Так же в случае если будет наоборот, тогда что?
Чувак играет что держит нож у горла другого игрока, а тот тупо бросает отыгровку и 1 попаданием выходит победителем. Хотя в реале покуда он это все сделал, все мы понимаем что бы произошло. Тут скорее дело не в том что бегают на пушку с ножом, а в том, что в принципе так просто бегут на пушку, ведь даже если у него исчезнет нож, он продолжит бить тебя кулаком, а не встанет на месте и начнет играть.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Оставьте как было, иначе от него смысла никакого. Если тебя станят против огнестрела - пиши жб

Prisoner

Легенда
2,584
78,833
Оставьте как было, иначе от него смысла никакого. Если тебя станят против огнестрела - пиши жб
Тут он к тому, что доков то почти и не будет. Мало кто кроме админов и пд пользуется фрапсом. Скрины же делать во время подобной ситуации невозможно,т.к. это залипание на 1с.
То есть уже повышается процент на попадание в стадию. А чат не особо поможет, т.к. ситуация будет экстренной и 2 или 1 лицо тупо не кинет отыгровку, ведь ее уже режут/стреляют. И отследить это будет крайне сложно.

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
858
28,859
Твоя система позволит сейфить ножи на ура!

звучит как что-то не доработанное. будут сейвить ножи
Да нож не столь большая ценность, чтобы прям бояться ее проебать. Тем более ее можно отнять в крайнем случае
Опаска потерять его сведётся почти на 0
Суть не в том, чтобы бояться проебать нож, а в том, чтобы не было смысла намеренно сближать дистанцию со стрелком, будучи сам с ножом

Чувак играет что держит нож у горла другого игрока, а тот тупо бросает отыгровку и 1 попаданием выходит победителем
Не знаю, как часто происходят подобные ситуации. Я не встречал, чаще наоборот - игроки из-под прицела намереваются тебя зарезать, ибо ножу хватит двух ударов на это
продолжит бить тебя кулаком, а не встанет на месте и начнет играть
Кулак не создаёт проблемы, ведь не сносит сразу львиную долю здоровья. У тебя останется возможность отпрыгнуть даже после 10 ударов, либо получить помощь от напарника - не получится нагадить

• Нравится
Реакции: Sentinel.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,153
31,358
Не сказать, что это прям сильно что-то поменяет, скорее просто уберёт возможность с ножом бежать на игрочка, когда тебя под прицелом держат
Но опять же, есть наркоманы, которые могут с несколькими дырками в животе бежать несколько кварталов, так что, нужно добавлять разные переменные в данном случае

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
858
28,859
Не сказать, что это прям сильно что-то поменяет, скорее просто уберёт возможность с ножом бежать на игрочка, когда тебя под прицелом держат
Но опять же, есть наркоманы, которые могут с несколькими дырками в животе бежать несколько кварталов, так что, нужно добавлять разные переменные в данном случае
Так же можно парировать тазер, который тоже не всегда работает. Мы в игре, здесь есть место игровым условностям, потому мы всегда играем страх перед пушкой и т.д.

влад грасс

Пользователь
124
1,063
ну не знаю что там по сейву ножа. по сути так же можно сейвить и любое огнестрельное оружие, пикаясь лишь от руки, чтобы его сбили. так что скорее за, но все равно что то доработать надо.

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
617
3,898
встречал таких, они скулят что в состоянии аффекта могут сделать что угодно и даже бежать чуть ли не метров 500 после огнестрельного, видимо не понимают что в ирл они бы пробежали максимум шагов 10
При ранении 9 мм, в наркотическом опьянение или алкогольном, а так же при неуравновешенным психическом состоянии, человек получив дозу свинца как в руку, ногу, шею так и в грудь и живот, может не почувствовать боли, а с учетом того, что у Глока (распространённый вид орудия), используются заостренные наконечники пули, это еще раз подтверждает это, так как убойная сила меньше(энерция после попадания), так и боли будет минимум, если попало в мягкие ткани, а не, например в кость ... Так что, состояние аффекта, состояния опьянения и, просто психического состояния могут сказаться, он может просто убежать, а через минут 10 загнуться и рыпнуться 🤷‍♂️

sj1ki

Старичок
471
656
При ранении 9 мм, в наркотическом опьянение или алкогольном, а так же при неуравновешенным психическом состоянии, человек получив дозу свинца как в руку, ногу, шею так и в грудь и живот, может не почувствовать боли, а с учетом того, что у Глока (распространённый вид орудия), используются заостренные наконечники пули, это еще раз подтверждает это, так как убойная сила меньше(энерция после попадания), так и боли будет минимум, если попало в мягкие ткани, а не, например в кость ... Так что, состояние аффекта, состояния опьянения и, просто психического состояния могут сказаться, он может просто убежать, а через минут 10 загнуться и рыпнуться 🤷‍♂️
ну не всё же играют 9мм, я могу играть револьвер магнум условный, имея кольт или дигл

rejectt

Постоянный
328
999
Будь ты не троллем и не тем, против кого я это предлагаю, я бы мб ещё расписал тебе чето, а так просто гуляй и дальше разбаны вымаливай
Тот самый шотер обиделся за то что ему дали отпор ножом((

• Ха-ха
Реакции: Don Pollo

Prisoner

Легенда
2,584
78,833
Кулак не создаёт проблемы, ведь не сносит сразу львиную долю здоровья. У тебя останется возможность отпрыгнуть даже после 10 ударов, либо получить помощь от напарника - не получится нагадить
Так речь не о дамаге или победе.
Я к тому, что плевать будет тем, остался ты с ножом или нет.

вот и нет, чувак с ножом будет говорить, что он не задействован в ситуации, поэтому не может отобрать
Тут больше подходит правило в котором говорится о запрете лутать игроков во 2 стадии.
Не знаю, как часто происходят подобные ситуации. Я не встречал, чаще наоборот - игроки из-под прицела намереваются тебя зарезать, ибо ножу хватит двух ударов на это
Сути не меняет, лично для меня дигл или кольт ерунда, каждый 3 с ним в инвентаре ходит. А вот ножей или тех же кастетов гораздо меньше, ведь они не такие удобные. И если такое правило введут, то нож против пушки на любой дистанции ничего сделать не сможет. Да и странно звучит то, что при попадании по человеку с ножом, этот нож падает. А вот при попадании по точно такому игроку с теком УЗИ кольт (с которыми можно бегать при стрельбе) они остаются.
Очередь из УЗИ и 1 пуля попала по персонажу и он бросил нож, не странно?
Так же если на то уж пошло. То лучше сделать что-то такое, что бы при попадании по человеку с ножом был какой-то нормальный шанс, а не 100%. И так же, что бы это не происходило при попадании 1 пули. Например при снижении хп у игрока с ножом ниже
40 хп. Что то такое.