- 563
- 4,691
Переустановил Винду, скачал готовую сборку, поставил дх12, игра вроде бы запускается, после заставки происходит просто черный экран
Дак он у меня установленДирект Плей попробуй включить.
Нихуя не работает, тут дело в том, что черный экран появляется при запуске игрыhttps://www.blast.hk/threads/14649/ попробуй по этому способу сделать, твоя проблема относится к той проблеме, которая описана на бластхаке
Способ не рабочийПоставь попробуй 9дх, обычно из-за этого бывает прикольчик.
Да бля, мне лень ждать 1.5 часа чтобы загружался этот лаунчер, у меня нет пздц какой медленныйбро, значит ты не установил какие то компоненты, советую скачать лаунчер аризоны и загрузить игру(не реклама) и тогда установятся нужные компоненты
Оригинальную ГТА не запускалВ оригинальной гта также?
Неа, не скачивал, сейчас скачаюgta sa exe 1.0 us скачивал?
у меня 10 виндаА кста и какая винда у тебя? Если 11, то можешь в храм там сходить, свечку поставить, с бубном потанцевать в Тибетских горах, помедитировать.
Вообщем, всё-таки решил запустить, она работает, но есть пару нюансов:В оригинальной гта также?
значит без решения будешьДа бля, мне лень ждать 1.5 часа чтобы загружался этот лаунчер, у меня нет пздц какой медленный
я тебе дал решение.. нужно компоненты скачать, либо качай вручную microsoft visual c++ все версииВообщем, вот полное видео, пришлось с телефона. Запускаю самп, заставка заканчивается и сразу черный экран, при попытке закрыть игру через дисп задач все зависает, ничего не возможно сделать