Черный экран после запуска

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
563
4,691
Переустановил Винду, скачал готовую сборку, поставил дх12, игра вроде бы запускается, после заставки происходит просто черный экран

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
563
4,691

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
563
4,691
бро, значит ты не установил какие то компоненты, советую скачать лаунчер аризоны и загрузить игру(не реклама) и тогда установятся нужные компоненты
Да бля, мне лень ждать 1.5 часа чтобы загружался этот лаунчер, у меня нет пздц какой медленный

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
563
4,691
gta sa exe 1.0 us скачивал?
Неа, не скачивал, сейчас скачаю
P.S. не работает
А кста и какая винда у тебя? Если 11, то можешь в храм там сходить, свечку поставить, с бубном потанцевать в Тибетских горах, помедитировать.
у меня 10 винда

Последнее редактирование:

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
563
4,691
В оригинальной гта также?
Вообщем, всё-таки решил запустить, она работает, но есть пару нюансов:
1) Игра дико фризит с ограничителем фпс
2) Управление мыши не работает

zaytsev

head безделья
Guides
582
4,153
Да бля, мне лень ждать 1.5 часа чтобы загружался этот лаунчер, у меня нет пздц какой медленный
значит без решения будешь
там не нужно весь лаунчер качать, только нажать кнопку обновить в нем, скачается компоненты

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
563
4,691
Вообщем, вот полное видео, пришлось с телефона. Запускаю самп, заставка заканчивается и сразу черный экран, при попытке закрыть игру через дисп задач все зависает, ничего не возможно сделать

zaytsev

head безделья
Guides
582
4,153
Вообщем, вот полное видео, пришлось с телефона. Запускаю самп, заставка заканчивается и сразу черный экран, при попытке закрыть игру через дисп задач все зависает, ничего не возможно сделать
я тебе дал решение.. нужно компоненты скачать, либо качай вручную microsoft visual c++ все версии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.