Корректировка 15 пп.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

nihilist

Пользователь
140
290
просто заткнитесь нахуй, это полная шизофазия блять
ну это хороший аргумент.
А схуяли кому-то дали 15 дней за какой-то ни чем не оправданный пиздец, а мне за убийство копа дали пермач? Это же вообще бред полный, типы залетают с катанами и рубят людей без особых на то причин, отлетают на 15 дней, а я убиваю одного копа чтобы не умереть и не попасть в наручники и получаю пермач. Ну это же реально полная хуйня, насчёт вашего пиздежа за 2024 год, реализм и что убийство копа = пожизненное или смерть, то просто заткнитесь нахуй, это полная шизофазия блять. Вспомните что это в первую очередь игра с вымышленным сеттингом, что ЭТО ГТА БЛЯТЬ, а не Лос-Анджелес, на севере играется Сан-Андрес, нахуя такую дохутищу устраивать, сдаваться полиции и проходить 1000 процедур, судов и игрой с адвокатами? Если уж на то пошло и вы такие фанаты реализма, то может просто не стоит банить блять игроков перманентными блокировками, а продолжать игру, пытаться поймать преступника и в конце концов посадить его на огромный срок в садок, а в случае если он начнёт стрельбу и умрёт во время штурма блять дать ему ЦК? Мне кажется в таком случае у игроков будет меньше стимула стрелять по полиции, но при этом им никто не запретит это делать

ну так если ты мой первый пост перечитаешь, то ты поймешь, что я как раз про "реализм" ничего не говорил. я буквально писал, что либо пускай весь сервер попустится и либерализируют правила, или не трогайте тогда 15 правило и играйте реализм до конца. я просто выступаю тут за последовательность.

nihilist

Пользователь
140
290
Не так давно я в прошлом году попал в АПБ за убийство, меня нормально нашли, копов было в 100 раз больше и очевидно я не рискнул по ним стрелять и сел в садок. Сейчас же приезжает один коп, ловит пулю и вместо того чтобы в четыре крузера ловить злоумышленника мы плачем и от поражения и ебашим пермачи отрывая людей от игры

ещё раз повторю свой самый первый изначальный тейк. почему школьник-негр с блока может шотать профессионально обученого полисмана, а цивил в техдраке не может начать использовать ствол?

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
ну тут написано, что если не дать стрелять копов, то мы все будем играть лесбиянок в сф. это твоя позиция или я что-то упустил?
Ты под себя то мою позицию не меняй) Я говорю, что многие, БОЛЬШИНСТВО, но не все игроки СА-ЕС приняли позицию обиженных, полтора часа в пк для них - это лишение сампа, а они без него не могут. Давайте блять не забывать, что мы в ИГРЕ, хоть и где отыгрывается реализм. Игра на таком проекте должна составлять какие-то смешные диалоги, серьёзные, также и с ситуациями и чаще всего игре могут помешать игрочишки СА-ЕСа, хоть и среди них есть хорошие люди, которые блять НЕ ставят к стенке сразу же, НЕ начинают с хуйни ПРОВЕРКИ ВСЕГО от анала до рта. Давайте представим молодых хуянгстеров с фракцией, они поехали на делюгу, на нервах, едут уже там с коксом в заднице и за ними копы, на нервах они могут открыть огонь МОГУТ БЛЯТЬ, так как они не находится на своём районе, они там ясен хуй все в масочках-хуясочках и килограммом кокаина в жопе, за который их могут упечь на дохуя лет, так ещё и банду приписать в дело. И когда они видят лишь один экипаж полиции, может быть даже одинокий какой-нибудь коп, которые встречаются часто в патрульке, ОНИ открывают огонь. Чаще всего конечно стараюсь стрелять сначала по колёсам или дать просто один хит в копа, на который он ЗАБИВАЕТ ХУЙ, так как погоня важнее чем отыгрыш ранения.

Последнее редактирование:

nihilist

Пользователь
140
290
Ты под себя то мою позицию не меняй) Я говорю, что многие, БОЛЬШИНСТВО, но не все игроки СА-ЕС приняли позицию обиженных, полтора часа в пк для них - это лишение сампа, а они без него не могут. Давайте блять не забывать, что мы в ИГРЕ, хоть и где отыгрывается реализм. Игра на таком проекте должна составлять какие-то смешные диалоги, серьёзные, также и с ситуациями и чаще всего игре могут помешать игрочишки СА-ЕСа, хоть и среди них есть хорошие люди, которые блять НЕ ставят к стенке сразу же, НЕ начинают с хуйни ПРОВЕРКИ ВСЕГО от анала до рта. Давайте представим молодых хуянгстеров с фракцией, они поехали на делюгу, на нервах, едут уже там с коксом в заднице и за ними копы, на нервах он может открыть огонь МОЖЕТ БЛЯТЬ, так как он не находится на своём районе, они там ясен хуй все в масочках-хуясочках и килограммом кокаина в жопе, за который их могут упечь на дохуя лет, так ещё и банду приписать в дело. И когда они видят лишь один экипаж полиции, может быть даже одинокий какой-нибудь коп, которые встречаются часто в патрульке, ОНИ открывают огонь. Чаще всего конечно стараюсь стрелять сначала по колёсам или дать просто один хит в копа, на который он ЗАБИВАЕТ ХУЙ, так как погоня важнее чем отыгрыш ранения.

да я не против. но тогда сторонники позиции "это просто игра" должны быть последоватльными и послать нахуй вместе с 15 правилом ещё и 2.2. а схуяли тогда бежать ныть на форум, что челик расхуярил ваш блок из м4 и это, дескать, несоответсвие роли. это ж всего лишь игра?

иначе я не понимаю, кто будет решать грань, где "всего лишь игра", а где уже начинается "ой необоснованный пиздец, нас накуканили на худе арряяя".

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
да я не против. но тогда сторонники позиции "это просто игра" должны быть последоватльными и послать нахуй вместе с 15 правилом ещё и 2.2. а схуяли тогда бежать ныть на сервер, что челик расхуярил ваш блок из м4 и это, дескать, несоответсвие роли. это ж всего лишь игра?
'Давайте блять не забывать, что мы в ИГРЕ, хоть и где отыгрывается реализм.' Вырывание из контекста твой конёк?) Я тебе за 15 пп, а он мне за 2.2 и шотеров.. Ну чтож такое...

nihilist

Пользователь
140
290
'Давайте блять не забывать, что мы в ИГРЕ, хоть и где отыгрывается реализм.' Вырывание из контекста твой конёк?) Я тебе за 15 пп, а он мне за 2.2 и шотеров.. Ну чтож такое...

ну ты хоть пару минут подумай над моим аргументом, а потом меня обвиняй в вырывании из контекста. если ауты смогут шотать мента (а для такого шага уже нужно иметь пиздец какие особенные психологические предпосылки), то почему мы не можем оправдать шотерков за то, что у них тоже были особые ролевые преимущества тебя захуярить на твоем худе? это буквально ситуации одного порядка.

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
ну ты хоть пару минут подумай над моим аргументом, а потом меня обвиняй в вырывании из контекста. если ауты смогут шотать мента (а для такого шага уже нужно иметь пиздец какие особенные психологические предпосылки), то почему мы не можем оправдать шотерков за то, что у них тоже были особые ролевые преимущества тебя захуярить на твоем худе? это буквально ситуации одного порядка.
Какие блять особые ролевые преимущества у шотеров?) Выключи шизу уже, или ты предлагаешь особые био выдавать для шотеров или чё? Да и тем более как раз такая ситуация может и стать причиной для дальнейших психических травм в отыгрыше. Кстати.. До меня слухи дошли, что для помощи в игре бэдкопа и развязки его в ебанутость, можно убить своего и написать био.. Это как называется?

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
шишкин днём проспался, терь решил дискуссию завезти, ну чтож такое...

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
Та ясен хуй, тут такие вопросы решаются. Да и в игру чёт сегодня не вайб был залетать.

• Нравится
Реакции: scaminson

nihilist

Пользователь
140
290
Какие блять особые ролевые преимущества у шотеров?)

Буквально любые. Аргумент "это всего лишь игра" работает не только в случаях, когда тебе удобно копов убивать. Если чувак пришел на твой худ, доебался, захуярил и кинул отыгровку, то это уже не шотер по твоей логике. Ну "это ж всего лишь игра"? Или как?

Ты просто, видимо, не доганяешь, что убить мента без пиздец какой уважительной причины - это само по себе ашотство. Если убивать копов "это просто игра", то и вас хуярить на право и на лево цивилам - это тоже вполне себе "просто игра" и 2.2 нужно нахуй выкидывать.

Моя позиция логически безупречная.

nihilist

Пользователь
140
290
кстати, я лично не против. я лично выступаю за полную либерализацию и считаю, что 2.2 и 2.3 нужно концептуально переделывать. а тогда и 15 можно переделать вслед за этим.

• Нравится
Реакции: wiwkin.

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
Буквально любые. Аргумент "это всего лишь игра" работает не только в случаях, когда тебе удобно копов убивать. Если чувак пришел на твой худ, доебался, захуярил и кинул отыгровку, то это уже не шотер по твоей логике. Ну "это ж всего лишь игра"? Или как?

Ты просто, видимо, не доганяешь, что убить мента без пиздец какой уважительной причины - это само по себе ашотство. Если убивать копов "это просто игра", то и вас хуярить на право и на лево цивилам - это тоже вполне себе "просто игра" и 2.2 нужно нахуй выкидывать.

Моя позиция логически безупречная.
БЛЯЯ.. Я не понимаю твоих аргументов, 'Давайте блять не забывать, что мы в ИГРЕ, хоть и где отыгрывается реализм. Игра на таком проекте должна составлять какие-то смешные диалоги, серьёзные, также и с ситуациями' ГДЕ ты нахуй тут увидел призыв к оружию? Я не стараюсь как-то вывернуть в негативном ключе всё это, я тут не устроил реабилитацию шотеров. Если челик на делюге имеет товара на 30 лет срока, ты думаешь он не откроет стрельбу? Даже если его в итоге поймают, те же тридцать лет он ощущал, как и его пожизненный срок, особенно если бы это был не самый молодой челикс. Именно этот пример, я показывал в том посте и просто его сжал, для того чтоб может поняли все. Плюсом если челик имеет репутацию, он игрок каких-то нормальных фракций, какой смысл его банить нахуй? Люди в реальной жизни бы либо открыли огонь из машины с таким раскладом, либо роняя калл бежали с этими килограммами хуйни по переулкам и попутно отстреливались, либо же просто бежали, куда глаза глядят.

• Нравится
Реакции: MoneyMatter

Mister Chinatown

Легенда
1,278
63,742
просто как прикол, если неожиданная облава происходит - то конечно никто не будет отбиваться. А по факту, если при тебе срок то всегда бандиты либо убегают, либо стреляют по возможности

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
Также когда копы уже открывают по нему стрельбу, почему он не может открыть в ответ пальбу? Это уже угроза его жизни, люди в таких ситуациях часто делают тупые поступки и рискованные.

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
Хоть и разговорчик прошёлся на повышенных тонах, не вносил там какой-нить негатив в данные словечки, просто легче так выражать свою мыслю. На этом наверн мой диалог закончится, больше нечего добавить в эту тему. И так уже набомбил 20 постов, дальше там старшая администрация посмотрит, хотя мне кажется, что забьётся нихуёвый болт, особенно если не читать диалог.

taropp

Новичок
Автор темы
Banned
50
384
сам ментов не играю, но я против.

все вышеизложенные кейсы - мелочь по сравнению с убийством мента. да, нелегальный ганчик или арест твоего близкого очень неприятные ситуации, которые ничего для игорька хорошего не несут. однако убийство мента - это гарантированное пожизненное или ваще убийство на месте.

я думаю, что либерализация 15-го правила будет адекватной только в том случае, если делать системную либерализацию правил. например, почему шпана с района может начать гасить ментов, а цивилы не могут начать в техдраках юзать стволы?
Я тебе блять не говорю ввести как я описал, это были примеры.
Читаю вас всех как игрок гос фракции и диву даюсь… Обращаюсь к создателю темы. Парень, если уж ты рассматриваешь такую проблему, рассматривай её не в данный момент, а иди с истоков, когда хороший и приличный крайм (к слову, почти каждый) был с топиком на форуме, и простой дигл они берегли как зеницу ока(щас это не так по моим ощущениям, каждый второй со стволом в инвентаре). Со временем понятие пассивного крайма стало угасать, стрельбы с полицией стало в разы больше, а я хочу напомнить - играется нынешнее время, а не 90-е.
Вы - те кто называют себя «игроки крайм фракции» хоть раз открывали официальную статистику полиции того же самого Лос Анджелеса(в лс к слову почти каждая третья ситуация сопровождается стрельбой по полиции). По стрельбе, наркотикам, бандам и т.д. Вы смотрели полнометражные фильмы, как в современном мире банды в США взаимодействуют с полицией? Я думаю что нет. Научитесь играть пассивный крайм, а не просто «Убил гражданского, копы открыли расследование, патрульные приехали тебя задерживать как подозреваемое лицо, ты начал по ним стрелять». Нанимайте адвокатов, учитесь взаимодействовать. Вы в 2024 году 21 века, сейчас все по другому - поймите это. Сейчас не стреляют по детективам, когда они приезжают вместе с одним патрульным экипажем прикрытия задерживать подозреваемого в убийстве, это редкость в современном мире.
Понимайте тот факт, что если вы член крайм организации и вы стреляете по полиции - в жизни её будут душить до последней ячейки. Да, пусть в условном Лос Анджелесе очень крупные банды, но потеря даже одной ячейки является большой проблемой связанной как с финансовыми аспектами, так и с территориальными, и скорее всего если это влиятельная группировка они найдут виноватого - и на зоне вас просто убьют.

Примечание: Против хороших крайм фракций коих осталось сейчас мало - ничего не имею, красавцы парни. Если кто будет критиковать (а такие найдутся) - отреагирую исключительно на адекватную критику, всем добра и позитива.
ебать ты пацан сказанул. Я тебе еще одну ситуацию в таком случае расскажу. Был случай, когда тип на нас с ножом выскочил, подъехал типуля с синим клистом и давай в спину хуярить без разбирательств. Это че, ролевая игра? Реализм блять?))))) вы прежде чем меня в чем то упрекать, на своим составом поблюдите, когда те по уезжающим машинам хуярят, хуярят в спины игрокам которые самооборонялись, имеея даже лицензию.

Глупо пиздеть че то за жизнь, сравнивать чето блять углубляясь, я понимаю там поверхостно, такой +- схожесть с реальностью. Нахуя мне рядовому игроку смотреть статистики и прочую хуйню если я зашёл поиграть для себя?
Стоит ли дописать когда можно или когда нельзя стрелять? - Да, пусть оно будет если вы не понимаете самостоятельно когда нужно выстрелить, а когда нельзя.
На это топик изначально и нацелен, видимо твои коллеги по игре от пизды прочитали ПРИМЕРЫ и давай за свои статистики выписывать.

Раз вы мне тут за жизнь пиздеть начали, объясните мне. Чем движет людей которые ебашут по копам в нынешнее время? Почему при обычных трыфик стопов некоторые начинают стрельбу и все такое?

taropp

Новичок
Автор темы
Banned
50
384
Хуйню про то что сроки дают бешенные за убийство копов нежели за нелегал мне тоже выписывать не надо. Когда за тобой едет мусор или останавливает а у тебя калаш лежит, ты не будешь думать ого-го мне за это срока больше вьебут, ты будешь думать о том как бы быстрее сьебаться не думая о последствиях. Я бы посмотрел как вы будучи негром сидели и считали при погоне за что блять срока больше дадут.

• Нравится
Реакции: Almighty So

taropp

Новичок
Автор темы
Banned
50
384
давайте щас все с реальностью дотошно сравнивать, да вы сами охуеете от этой хуйни. Тем более как я описал выше - хоть по тебе коп хуярить будет в спину за то что ты оборонялся от ножа, тебя все равно вьебут за 15. Хотя по факту здесь несоответствие роли от мусара, ИБО В ЖИЗНИ ОН ОТ ПИЗДЫ НЕ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ, ПРИ ТОМ ЧТО ПЕРЕД СТРЕЛКОМ ЛЕЖИТ ТИП С НОЖОМ