nihilist
Пользователь
- 140
- 290
ну это хороший аргумент.просто заткнитесь нахуй, это полная шизофазия блять
А схуяли кому-то дали 15 дней за какой-то ни чем не оправданный пиздец, а мне за убийство копа дали пермач? Это же вообще бред полный, типы залетают с катанами и рубят людей без особых на то причин, отлетают на 15 дней, а я убиваю одного копа чтобы не умереть и не попасть в наручники и получаю пермач. Ну это же реально полная хуйня, насчёт вашего пиздежа за 2024 год, реализм и что убийство копа = пожизненное или смерть, то просто заткнитесь нахуй, это полная шизофазия блять. Вспомните что это в первую очередь игра с вымышленным сеттингом, что ЭТО ГТА БЛЯТЬ, а не Лос-Анджелес, на севере играется Сан-Андрес, нахуя такую дохутищу устраивать, сдаваться полиции и проходить 1000 процедур, судов и игрой с адвокатами? Если уж на то пошло и вы такие фанаты реализма, то может просто не стоит банить блять игроков перманентными блокировками, а продолжать игру, пытаться поймать преступника и в конце концов посадить его на огромный срок в садок, а в случае если он начнёт стрельбу и умрёт во время штурма блять дать ему ЦК? Мне кажется в таком случае у игроков будет меньше стимула стрелять по полиции, но при этом им никто не запретит это делать
ну так если ты мой первый пост перечитаешь, то ты поймешь, что я как раз про "реализм" ничего не говорил. я буквально писал, что либо пускай весь сервер попустится и либерализируют правила, или не трогайте тогда 15 правило и играйте реализм до конца. я просто выступаю тут за последовательность.