Корректировка 15 пп.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Почистив ганы - появится ещё больший спрос и хаос, появится плод для сквадов или других приколистов, чистки это тоже палка с двумя концами которые так или иначе окажуться в жопе.
Ярик на стриме говорил что если вайп ганов сделать то это будет большая прибыль для магазинов которые за реал продают. Тоже самое с виртами, лицензиями и прочим. Если уж вайп и делать то такой, что гамбит вернется в бородатые времена, но, к сожалению это не избавит от ЧСников у которых по 20ЛК и ДМа, а также не вернет атмосферу нормального рп как в том же 18 году. Что уж говорить если года два назад за потерю дигла все боялись а акками дорожили чтобы не улететь в бан за дм или что-то такое. Молчу про 2 акка на одного человека(ну или ЛК если говорить на наши реалии). Про ЦК в случае если ты первый начинаешь огонь и тебя скуривают копы стоит говорить?

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,218
Я считаю таким образом, САЕС буквально срет на головы всем игрокам, которые посмеют убить своих игроков, извиняюсь за выражение но это так.
Такая политика СА ЕС вполне оправдана, поскольку СА ЕС отвечает за государственные организации, и по факту - особо не в силе что либо менять на проекте в целом.
Играть в таких условиях крайм нереально
Вы играете не крайм, вы играете ни каких то пацанов с района. Вы два типа которые получили стволы с кейса, МКИ, АК, диглы и начали уже от этого играть. И то, игрой это можно назвать с крайне большой натяжкой.
Сейчас даже если ты калаши везёшь в машине, и в попытке оторваться от погони ты убиваешь копа -тебе все равно бан.
Перевозить нелегальное оружие в черте города это вообще нечто. Если ты приводишь такой пример значит ты так делал хоть раз, что уже не делает тебя хорошим игроком пусть даже не в хорошей крайм фракции.

• Нравится
Реакции: nihilist

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,218
Про ЦК в случае если ты первый начинаешь огонь и тебя скуривают копы стоит говорить?
Я считаю что такую политику хотя бы на время, но надо вернуть. Хотя бы если тебя убивает спецура при штурме.

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
Проблема не в пункте правил, проблема в людях которые не понимают специфики применения оружия по полиции. Проблема в людях, которые учатся с 8 по 10 класс и покупают оружейные кейсы, или выбивают их из рулетки. Проблема в людях, что принципиально не хотят учится играть в ролевом режиме. Любой системный аргумент сводится к ЧЕЛОВЕКУ, как он использует его в той или иной ситуации. Всю рулетку никто не уберёт это понятно, так же как и никто не уберёт покупные оружейные кейсы. НО - убрать их из рулетки, и раза в 2 поднять стоимость кейсов связанных с оружием, думаю такое возможно.
Та ты всеравно не уберёшь ганы с сервера, они нафармлены на одном лк и перекидываются на другой, чтобы дальше всех хуярить. Тут скорее нужно в общем оценивать ситуацию, не грызться краймом и са-есом (что кажись уже невозможно), так как я больше чем уверен, половина таких убийств идёт от шотеров, которые хуй забивают на форумные баталии. Они зашли, пострелялись, откинули их на 3-10 дней и другие персонажи целенькие. Плюсом ещё могу добавить (общался с многими челами, у которых такое мнение), что многие крайм челы начинают стрельбу как раз таки из-за отмены лояльности, кому нахуй нужно отлететь в садок? 800-1000 минут ты как раз и будешь сидеть дня 3 или дней 5, легче отлететь уже в бан и не заходить в садок состоящий из чсников проходящих реабилитацию (за садок сам готов подтвердить, за нестандарта недавно там с кентом играли, хоть и иногда там появляются норм фраки, но это редкое событие)

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
Ярик на стриме говорил что если вайп ганов сделать то это будет большая прибыль для магазинов которые за реал продают. Тоже самое с виртами, лицензиями и прочим. Если уж вайп и делать то такой, что гамбит вернется в бородатые времена, но, к сожалению это не избавит от ЧСников у которых по 20ЛК и ДМа, а также не вернет атмосферу нормального рп как в том же 18 году. Что уж говорить если года два назад за потерю дигла все боялись а акками дорожили чтобы не улететь в бан за дм или что-то такое. Молчу про 2 акка на одного человека(ну или ЛК если говорить на наши реалии). Про ЦК в случае если ты первый начинаешь огонь и тебя скуривают копы стоит говорить?
Ну так мб пора проверять лкшники со складами? И нихуёвыми поставками другим людям? Я больше чем уверен, что нихуя они не делают никаких сс-ок, чтобы прикрыться РП процессом, а тупо перекидывают ганы, так как понимают, что скорее всего ни один тех админ не проверит даже нихуёвые иракские поставки какому-нибудь игрочике Алибабе Монтгомери Кингу.

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
Да и сами техи больше стали лицом проекта, чем какими-то высшими админами, которые сидят и чекают логи. Здоровые очереди в разделе РП сит, многие отмены правил, например как я писал выше, насчёт восстановки ганов, хотя в те времена ещё не было рулеток.

nihilist

Пользователь
140
290
Смари, на худе бегают три обезьяны, которые выводят тебя на ис конфликт, в итоге ты даёшь хоть малейшую причину для шота и ты уже в пк. Так как убит был просто рядовой игрок, не коп и ну хуйоп, тебя администрация весело посылает на весёлые буковки по названию форум. Если тебя откидывает какой-нить хеперёныш в пк, то он нихуя не сделает и в итоге ты можешь уже успеть выйти из пк и только тогда проверят жб и выдадут наказание, НО так как это просто рядовой игрок, который на форуме будет мальчиком-паинькой и никаким вовсе и не шотером, он наноет максимум на три дня бана и с таким же успехом через 2 дня напишет, что хочет снять блокировку и всё. Вопрос ещё с тем, что я проёбываю например ган в этой хуйне, но теперь в тех раздел нельзя обратится за восстановлением, как это было полгода назад, ты будешь послан НАХУЙ и на этом вопрос закрыт. Ганы наживаются в крайме, не как в пд просто пикапчик, а нужно показать игру и дойти хоть до какого-то развития фраки, чтобы получить панель (хотя сейчас не уверен как панель работает, так как когда уходил Захаров, он наказал выдавать людям только ножи, а ганы выдавали для людей, у которых имеется на это нихуёвая причина), если вы блять хотите пассивный крайм, так ебаните уже ебанный вайп! Ах бля точно.. Тогда же все потеряют свои вирты, за которые они так долго держаться. Вайпов давным-давно не было, вот вам и ответ на ваши вопросы, что из-за давней не чистки сервера, даже рядовый игрок имеет ган, как на тринити рп.

а причем тут все это к 15 правилу?

nihilist

Пользователь
140
290
Та ты всеравно не уберёшь ганы с сервера, они нафармлены на одном лк и перекидываются на другой, чтобы дальше всех хуярить. Тут скорее нужно в общем оценивать ситуацию, не грызться краймом и са-есом (что кажись уже невозможно), так как я больше чем уверен, половина таких убийств идёт от шотеров, которые хуй забивают на форумные баталии. Они зашли, пострелялись, откинули их на 3-10 дней и другие персонажи целенькие. Плюсом ещё могу добавить (общался с многими челами, у которых такое мнение), что многие крайм челы начинают стрельбу как раз таки из-за отмены лояльности, кому нахуй нужно отлететь в садок? 800-1000 минут ты как раз и будешь сидеть дня 3 или дней 5, легче отлететь уже в бан и не заходить в садок состоящий из чсников проходящих реабилитацию (за садок сам готов подтвердить, за нестандарта недавно там с кентом играли, хоть и иногда там появляются норм фраки, но это редкое событие)

и какое это имеет отношение к делу?

твоя позиция буквально выглядит так, если без воды:

1. на сервере есть шотеры.
2. давайте будем шотить шотеров и ещё ментов до кучи для решения проблемы номер 1.

план заебатый, держишь планку.

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
и какое это имеет отношение к делу?

твоя позиция буквально выглядит так, если без воды:

1. на сервере есть шотеры.
2. давайте будем шотить шотеров и ещё ментов до кучи для решения проблемы номер 1.

план заебатый, держишь планку.
Ну ты выдал базу... бля, ну во-первых бля, вернёмся к моим словам 'не грызться краймом и са-есом (что кажись уже невозможно)' чё уже и подтверждается, во-вторых, я нихуёвый текст там высрал насчёт того, что челиков ПРИХОДИТЬСЯ шотать, так как жалобы идут пиздец как медленно (если конечно не попадётся норм админ, который сразу согласиться проверить твою жб, пока ты в стадии), хотя обычно пк выдают хелперёныши, которые на килл-лист по кд глядят и как только видят мёртвого чела без клиста прибегают и начинают весь чат засирать ПК? ПК? И хуй ты с ним договоришься, ты скажешь, что напишешь жб и не нужно кидать в ПК и через минутку уже он тебя добро посылает НАХУЙ. (ну или точнее в пк) Также про ментов я не сказал НИ СЛОВА, я сказал, что у некоторых челов имеется позиция из-за отмены лояльности отлететь в пк или бан, чем сидеть фулл пустой садок или состоящий из чсников нихуя не умеющих играть или рядовых игрочишек.

nihilist

Пользователь
140
290
Ну ты выдал базу... бля, ну во-первых бля, вернёмся к моим словам 'не грызться краймом и са-есом (что кажись уже невозможно)' чё уже и подтверждается, во-вторых, я нихуёвый текст там высрал насчёт того, что челиков ПРИХОДИТЬСЯ шотать, так как жалобы идут пиздец как медленно (если конечно не попадётся норм админ, который сразу согласиться проверить твою жб, пока ты в стадии), хотя обычно пк выдают хелперёныши, которые на килл-лист по кд глядят и как только видят мёртвого чела без клиста прибегают и начинают весь чат засирать ПК? ПК? И хуй ты с ним договоришься, ты скажешь, что напишешь жб и не нужно кидать в ПК и через минутку уже он тебя добро посылает НАХУЙ. (ну или точнее в пк)

ну так проблема с шотерством и фангеймерами решается не через фикс 15 правила.

у админов просто должна появится административная воля начать людям давать пермачи за такое поведение. вот, меня вчера зашотил чел с донатным кольтиком прямо на дороге посреди улицы. ему на форуме дали за такой пиздец 15 дней и пермач выдавать за 2.2 в итоге отказались.

ну и кто виноват в этой сите? менты или админы, которые не дрючат фгшатню как следует?

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390

у админов просто должна появится административная воля начать людям давать пермачи за такое поведение. вот, меня вчера зашотил чел с донатным кольтиком прямо на дороге посреди улицы. ему на форуме дали за такой пиздец 15 дней и пермач выдавать за 2.2 в итоге отказались.

ну и кто виноват в этой сите? менты или админы, которые не дрючат фгшатню как следует?
Насчёт шотеров я вообще только челам отвечал на их вопросы, доёб до ментов остаётся тот же. Теперь каждый имеющий ган нигга воспринимается, как игрок крайма и сразу же игроки СА-ЕС бегут писать своим ассистам, что вот: МЕНЯ ЁБНУЛ КРАЙМ, КРАЙМ КРАЙМ. Вы блять даже не разбираетесь кто вас там шотнул, некоторые фанеры умеют нормально отыгрывать и прятаться в гетто, но таким поведением тупо убиваете лояльность СА-ЕС раздела к КРАЙМ разделу, ну и наоборот. (ну и в общем это и приводит к таким ебанутым правилам)

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
Если вы прямо уж уверены, что вас убил игрок крайма, почему же вы не пишите жб в крайм раздел? Почему трудно найти человечка из фракции, ну или просто.. Чаще всего это нихуя не игроки крайма, не имеющие никакой фракции и просто фанеры, которые специально отыгрывают каких-то дохуя генгеро, чтобы не отлететь в бан. Если бы по квенте или по поведению челик отыгрывал какого-то цивильчика, ясен хуй, что админы бы его быстро снесли за несоответсвие роли, а так.. По квенте он бэнгер без мамы и без папы, который готов убивать за район (хотя это уже больше проблема админов, так как они пропускают такие квенты, которые больше похожи на био на нестандарт, если блять и отыгрывать какого-то ебанутого гангстера, то можно уже создать там фраку или СП и показывать через развитие перса, как он становится таким)

nihilist

Пользователь
140
290
Насчёт шотеров я вообще только челам отвечал на их вопросы, доёб до ментов остаётся тот же. Теперь каждый имеющий ган нигга воспринимается, как игрок крайма и сразу же игроки СА-ЕС бегут писать своим ассистам, что вот: МЕНЯ ЁБНУЛ КРАЙМ, КРАЙМ КРАЙМ. Вы блять даже не разбираетесь кто вас там шотнул, некоторые фанеры умеют нормально отыгрывать и прятаться в гетто, но таким поведением тупо убиваете лояльность СА-ЕС раздела к КРАЙМ разделу, ну и наоборот. (ну и в общем это и приводит к таким ебанутым правилам)

чувак, я искренне не понимаю, какое отношение какое-то там личное доверие между фракциями имеет отношение к 15 правилу. поясни без воды в двух словах свою позицию.

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
859
35,390
чувак, я искренне не понимаю, какое отношение какое-то там личное доверие между фракциями имеет отношение к 15 правилу. поясни без воды в двух словах свою позицию.
Про 15 ПП я писал ещё в первом сообщении своём, там моя позиция. Здесь же я уже отвечаю на сопутствующие вопросы, как раз-таки от игроков из СА-ЕС раздела.

nihilist

Пользователь
140
290
Если читать постик из вк и это правда - в итоге получается пиздец. Выдаём копам всё для игры, фикс кара за хуй, фри ганы, поддержка админов - но в итоге, все всегда были недовольны. Теперь нету нихуя, лояльность убрали, хоть и раньше не каждый коп её соблюдал (особенно в сф), челики отлетают в садок за убийства фанеров. Не, ну в принципе можно ещё и резиновую хуяку выдать и каждому по элегии и закрыть лс для игры, будем все лесбияночек-цивилочек играть.

ну тут написано, что если не дать стрелять копов, то мы все будем играть лесбиянок в сф. это твоя позиция или я что-то упустил?

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
А схуяли кому-то дали 15 дней за какой-то ни чем не оправданный пиздец, а мне за убийство копа дали пермач? Это же вообще бред полный, типы залетают с катанами и рубят людей без особых на то причин, отлетают на 15 дней, а я убиваю одного копа чтобы не умереть и не попасть в наручники и получаю пермач. Ну это же реально полная хуйня, насчёт вашего пиздежа за 2024 год, реализм и что убийство копа = пожизненное или смерть, то просто заткнитесь нахуй, это полная шизофазия блять. Вспомните что это в первую очередь игра с вымышленным сеттингом, что ЭТО ГТА БЛЯТЬ, а не Лос-Анджелес, на севере играется Сан-Андрес, нахуя такую дохутищу устраивать, сдаваться полиции и проходить 1000 процедур, судов и игрой с адвокатами? Если уж на то пошло и вы такие фанаты реализма, то может просто не стоит банить блять игроков перманентными блокировками, а продолжать игру, пытаться поймать преступника и в конце концов посадить его на огромный срок в садок, а в случае если он начнёт стрельбу и умрёт во время штурма блять дать ему ЦК? Мне кажется в таком случае у игроков будет меньше стимула стрелять по полиции, но при этом им никто не запретит это делать

amerikanec

Новичок
1
16
Читаю вас всех как игрок гос фракции и диву даюсь… Обращаюсь к создателю темы. Парень, если уж ты рассматриваешь такую проблему, рассматривай её не в данный момент, а иди с истоков, когда хороший и приличный крайм (к слову, почти каждый) был с топиком на форуме, и простой дигл они берегли как зеницу ока(щас это не так по моим ощущениям, каждый второй со стволом в инвентаре). Со временем понятие пассивного крайма стало угасать, стрельбы с полицией стало в разы больше, а я хочу напомнить - играется нынешнее время, а не 90-е.
Вы - те кто называют себя «игроки крайм фракции» хоть раз открывали официальную статистику полиции того же самого Лос Анджелеса(в лс к слову почти каждая третья ситуация сопровождается стрельбой по полиции). По стрельбе, наркотикам, бандам и т.д. Вы смотрели полнометражные фильмы, как в современном мире банды в США взаимодействуют с полицией? Я думаю что нет. Научитесь играть пассивный крайм, а не просто «Убил гражданского, копы открыли расследование, патрульные приехали тебя задерживать как подозреваемое лицо, ты начал по ним стрелять». Нанимайте адвокатов, учитесь взаимодействовать. Вы в 2024 году 21 века, сейчас все по другому - поймите это. Сейчас не стреляют по детективам, когда они приезжают вместе с одним патрульным экипажем прикрытия задерживать подозреваемого в убийстве, это редкость в современном мире.
Понимайте тот факт, что если вы член крайм организации и вы стреляете по полиции - в жизни её будут душить до последней ячейки. Да, пусть в условном Лос Анджелесе очень крупные банды, но потеря даже одной ячейки является большой проблемой связанной как с финансовыми аспектами, так и с территориальными, и скорее всего если это влиятельная группировка они найдут виноватого - и на зоне вас просто убьют.

Примечание: Против хороших крайм фракций коих осталось сейчас мало - ничего не имею, красавцы парни. Если кто будет критиковать (а такие найдутся) - отреагирую исключительно на адекватную критику, всем добра и позитива.

Ну давай поговорим касательно американской полиции друг мой, возможно ты насмотрелся фильмов, или ютубера "Pro - Police", если уж говоришь брать наше время, давай так и будем делать.

Я живу достаточно продолжительное время в Америке и сам на себе ощутил влияние полиции. Твои рассказы про то, что каждая третья ситуация заканчивается стрельбой это откровенный пизд@ж, давай будем располагать так. Как минимум, ты не живёшь в этой стране, сам не ощущал, а просто пытаешься сказать судя по статистики. Я жил в ЛА, жил в НЮ, живу щас в Майами, был достаточно в разных совершенно районах.

Поехали по порядку, безусловно полиция работает иным способом в Америке, да и плюс в разных штатах она чуть отличается. Разберём вопрос ЛА - на данный момент, если брать с 2022 года по 2024, является одним из самых популярных городом для иммигрантов (классическая база - НЮ, ЛА, Сан Диего или Чикаго). И сейчас учитываться программы по политическому убежищу через Мексику, достаточно огромное количество приезжих через данное приложение. Да, безусловно, стрельба присутствует в бедных районах (гетто), но я тебе так скажу, это проявляется намного и много меньше, когда это было в 90-х. Все прекрасно понимаю, если начнут стрелять, от их района не отвяжутся, будут бомбить, прекратят бабки с наркоты (угловые до сих пор есть), поэтому всё совсем иначе, как ты читаешь и думаешь.

Был в одном из самых ебанутых районах Бронкс в НЮ, думаю если интересно, почитаешь, но даже там я спокойно гулял и эти аля самый опасный район , да там чувствуешь себя вообще не безопасно и видел суету не очень приятную , но это происходит, но не в таком объёме как вы представляете. Даже учитывать, что оружие легализовано в некоторых штатах и их через чур много, не сказал бы, что пиздец вот стреляют каждый 3 раз 🤷🏻

• Нравится
Реакции: carter_1 и †k1noshta†

urmomtrigger

Новичок
67
509
За , раньше - было лучше, переработали правило и игра с СА-ЕС превратилась тупо в односторонку , приезжают, обыскивают , изымают и увозят, А ПОТОМУ ЧТО 15 ПП ДУШИТ!(!(!(!(!(!(

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Не так давно я в прошлом году попал в АПБ за убийство, меня нормально нашли, копов было в 100 раз больше и очевидно я не рискнул по ним стрелять и сел в садок. Сейчас же приезжает один коп, ловит пулю и вместо того чтобы в четыре крузера ловить злоумышленника мы плачем и от поражения и ебашим пермачи отрывая людей от игры

• Нравится
Реакции: V0lkov