Читаю вас всех как игрок гос фракции и диву даюсь… Обращаюсь к создателю темы. Парень, если уж ты рассматриваешь такую проблему, рассматривай её не в данный момент, а иди с истоков, когда хороший и приличный крайм (к слову, почти каждый) был с топиком на форуме, и простой дигл они берегли как зеницу ока(щас это не так по моим ощущениям, каждый второй со стволом в инвентаре). Со временем понятие пассивного крайма стало угасать, стрельбы с полицией стало в разы больше, а я хочу напомнить - играется нынешнее время, а не 90-е.
Вы - те кто называют себя «игроки крайм фракции» хоть раз открывали официальную статистику полиции того же самого Лос Анджелеса(в лс к слову почти каждая третья ситуация сопровождается стрельбой по полиции). По стрельбе, наркотикам, бандам и т.д. Вы смотрели полнометражные фильмы, как в современном мире банды в США взаимодействуют с полицией? Я думаю что нет. Научитесь играть пассивный крайм, а не просто «Убил гражданского, копы открыли расследование, патрульные приехали тебя задерживать как подозреваемое лицо, ты начал по ним стрелять». Нанимайте адвокатов, учитесь взаимодействовать. Вы в 2024 году 21 века, сейчас все по другому - поймите это. Сейчас не стреляют по детективам, когда они приезжают вместе с одним патрульным экипажем прикрытия задерживать подозреваемого в убийстве, это редкость в современном мире.
Понимайте тот факт, что если вы член крайм организации и вы стреляете по полиции - в жизни её будут душить до последней ячейки. Да, пусть в условном Лос Анджелесе очень крупные банды, но потеря даже одной ячейки является большой проблемой связанной как с финансовыми аспектами, так и с территориальными, и скорее всего если это влиятельная группировка они найдут виноватого - и на зоне вас просто убьют.
Примечание: Против хороших крайм фракций коих осталось сейчас мало - ничего не имею, красавцы парни. Если кто будет критиковать (а такие найдутся) - отреагирую исключительно на адекватную критику, всем добра и позитива.