StreamOut

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

Ветеран
Автор темы
688
23,467
Не знаю, это всегда так было, или нет, но когда я сажусь в машину, все NPC-пешеходы тупо останавливаются и теряют коллизию, их не задавить даже. Также, они не спавнятся больше, когда ты в машине. Но когда ты пешком - всё норм. Как-то можно это пофиксить?

Решение
Решение нашёл уже сам, поделюсь им с другими, если кому-то будет нужно:
Короче говоря, вся проблема в версии скрипта. Как оказывается, то у меня был скрипт самой первой версии, а чтобы прогружались и двигались пешеходы, когда вы сидите в машине, то нужно установить луа с названием StreamOut_for_asi в мунлоудер, а также аси файл DontKillPedBotsByCar в корень игры, НО! Чтобы скрипт работал стабильно, нужно удалить старую версию скрипта.

Закрыто🔒

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Cкорее всего скрипт, такой, ниче не поделаешь, только если на блетс хак пойдёшь и попросишь что бы тебе переписали скрипт. У меня был этот скрипт, но перестал использовать. Как знаю фракция Drug Hills некоторые игроки использовали этот скрипт, можешь у них поинтересоватся такая-же ситуация или нет.

LWOWSKI

Ветеран
Автор темы
688
23,467
Ой, значит, это в луа скрипте где-то и прописано... Я в этом не силен, поэтому не могу ничего добавить.
Ну я открыл луа скрипт, но в текстовом редакторе, чисто чтобы поискать. Но там я не нашёл того, что мне описали. Я нашёл действие, что связано с посадкой в машину, но я хз что там вписывать или что там удалять

LWOWSKI

Ветеран
Автор темы
688
23,467
Ну я открыл луа скрипт, но в текстовом редакторе, чисто чтобы поискать. Но там я не нашёл того, что мне описали. Я нашёл действие, что связано с посадкой в машину, но я хз что там вписывать или что там удалять
1704926367167.png

Serpyxov

Опытный
406
892
Ctrl+f
Он должен быть больше… врлде

LWOWSKI

Ветеран
Автор темы
688
23,467
Решение нашёл уже сам, поделюсь им с другими, если кому-то будет нужно:
Короче говоря, вся проблема в версии скрипта. Как оказывается, то у меня был скрипт самой первой версии, а чтобы прогружались и двигались пешеходы, когда вы сидите в машине, то нужно установить луа с названием StreamOut_for_asi в мунлоудер, а также аси файл DontKillPedBotsByCar в корень игры, НО! Чтобы скрипт работал стабильно, нужно удалить старую версию скрипта.

Закрыто🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.