Где это менять мнезначение 2 out to line поменяй на трешку, у тебя там два стоит, он всё сводит к нулю когда ты садишься в машину
Погляди текстовые документики к моду, это конфиг файл к моду и там параметр такой ищиГде это менять мне
У меня такого нет, нет даже какого-то ini файла. Только сам луа.Погляди текстовые документики к моду, это конфиг файл к моду и там параметр такой ищи
Ой, значит, это в луа скрипте где-то и прописано... Я в этом не силен, поэтому не могу ничего добавить.У меня такого нет, нет даже какого-то ini файла. Только сам луа.
Ну я открыл луа скрипт, но в текстовом редакторе, чисто чтобы поискать. Но там я не нашёл того, что мне описали. Я нашёл действие, что связано с посадкой в машину, но я хз что там вписывать или что там удалятьОй, значит, это в луа скрипте где-то и прописано... Я в этом не силен, поэтому не могу ничего добавить.
Ctrl+fНу я открыл луа скрипт, но в текстовом редакторе, чисто чтобы поискать. Но там я не нашёл того, что мне описали. Я нашёл действие, что связано с посадкой в машину, но я хз что там вписывать или что там удалять
Он должен быть больше… врлде