купон ЧС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,552
задонатил на прокрут чтобы не терять баланс и выпал купон выход из ЧС, можно ли использовать его щас и очистить грехи которые подобрал за времена? чтобы персонажей не потерять главное, олдовые

Решение

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,552
  • Вау
Реакции: мой дом DreamsOfSpace

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
желателен ответ от верхушек, я не знаю кто именно но чтобы от них, ну вы поняли
Ну как работает данный купон вообще. Ты допустим попал в черный список, тебе всё заблокировали, айпи, пользователя виндовс и личный кабинет. Ты используешь эту функцию, и тебе всё обнуляют под чистую. Убирают блоки все и удаляют ВСЕХ персонажей.

• Нравится
Реакции: atmta

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,552
Ну как работает данный купон вообще. Ты допустим попал в черный список, тебе всё заблокировали, айпи, пользователя виндовс и личный кабинет. Ты используешь эту функцию, и тебе всё обнуляют под чистую. Убирают блоки все и удаляют ВСЕХ персонажей.
ну это да

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,552

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,552
Если ты думаешь что можешь отлететь в чс, а для этого надо дмить много, продавать что-либо за реальные бабки, сливать админку и всякое такое дерьмо. То лучше оставь :)
знал бы ты сколько мразей рядом бывает )

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Нет нельзя. Если ты активируешь купон - все аккаунты у тебя удалятся что активные и те что не одоберные. Так же может случится что у тебя баганое ЧС и чса у тебя нету. Я так и сделал так как думал что баг пройдёт - проебал все. Табличка выскакивает все ровно. И тебе не советую этого делать если не хочешь аккаунты проебать.

• Нравится
Реакции: ama hasla и Son

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,552
Нет нельзя. Если ты активируешь купон - все аккаунты у тебя удалятся что активные и те что не одоберные. Так же может случится что у тебя баганое ЧС и чса у тебя нету. Я так и сделал так как думал что баг пройдёт - проебал все. Табличка выскакивает все ровно. И тебе не советую этого делать если не хочешь аккаунты проебать.
да я понял что надо оставлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.