Если ты думаешь что можешь отлететь в чс, а для этого надо дмить много, продавать что-либо за реальные бабки, сливать админку и всякое такое дерьмо. То лучше оставьлучше сохранить как я понял
Так мне персонажа разбанить надоОставь на худшие времена
Во как. А сколько с него вообще гмани можно получить при продаже? Просто интересно.Так мне персонажа разбанить надо
пока что 500Во как. А сколько с него вообще гмани можно получить при продаже? Просто интересно.
Ну как работает данный купон вообще. Ты допустим попал в черный список, тебе всё заблокировали, айпи, пользователя виндовс и личный кабинет. Ты используешь эту функцию, и тебе всё обнуляют под чистую. Убирают блоки все и удаляют ВСЕХ персонажей.желателен ответ от верхушек, я не знаю кто именно но чтобы от них, ну вы поняли
ну это даНу как работает данный купон вообще. Ты допустим попал в черный список, тебе всё заблокировали, айпи, пользователя виндовс и личный кабинет. Ты используешь эту функцию, и тебе всё обнуляют под чистую. Убирают блоки все и удаляют ВСЕХ персонажей.
Маловероятно что ты сможешь просто персонажей удалить своих, ибо для этого есть товар "удаление персонажа"ну это да
лучше сохранить как я понялМаловероятно что ты сможешь просто персонажей удалить своих, ибо для этого есть товар "удаление персонажа"
Если ты думаешь что можешь отлететь в чс, а для этого надо дмить много, продавать что-либо за реальные бабки, сливать админку и всякое такое дерьмо. То лучше оставьлучше сохранить как я понял
знал бы ты сколько мразей рядом бывает )Если ты думаешь что можешь отлететь в чс, а для этого надо дмить много, продавать что-либо за реальные бабки, сливать админку и всякое такое дерьмо. То лучше оставь![]()
да я понял что надо оставлятьНет нельзя. Если ты активируешь купон - все аккаунты у тебя удалятся что активные и те что не одоберные. Так же может случится что у тебя баганое ЧС и чса у тебя нету. Я так и сделал так как думал что баг пройдёт - проебал все. Табличка выскакивает все ровно. И тебе не советую этого делать если не хочешь аккаунты проебать.