- 450
- 986
Играет кто частную авиакомпанию или что то типо этого? Раньше видел это тему, сейчас мало что слышу
Блин я хочу чтобы все это вернули, но мало кто захочет это играть хотя очень крутая задумка, стоят пустые аэропорта, там нет игры, нет ничего.Да, раньше были лютые типы которые играли полноценный аэропорт, у них даже несколько своих диспетчеров было, зайдешь в ТС проекта, а они по кд сидят в канале, такое чувство было что это роботы. В общем, сильные пацаны были, там чтобы сесть на одну из полос — надо было за 15 минут спросить разрешение у них в комнате о посадке самолёта.
А ты можешь озадачиться и сплотить вокруг себя замороченных ребят и отыгрывать такое.)Блин я хочу чтобы все это вернули, но мало кто захочет это играть хотя очень крутая задумка, стоят пустые аэропорта, там нет игры, нет ничего.
Нынче никто не играет частные авиакомпании, но тебе никто и ничто не запрещает воссоздать её самомуИграет кто частную авиакомпанию или что то типо этого? Раньше видел это тему, сейчас мало что слышу