Аэропорты играют?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlgebroicheskayaDROBь

Опытный
Автор темы
414
944
Играет кто частную авиакомпанию или что то типо этого? Раньше видел это тему, сейчас мало что слышу

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,574
Да, раньше были лютые типы которые играли полноценный аэропорт, у них даже несколько своих диспетчеров было, зайдешь в ТС проекта, а они по кд сидят в канале, такое чувство было что это роботы. В общем, сильные пацаны были, там чтобы сесть на одну из полос — надо было за 15 минут спросить разрешение у них в комнате о посадке самолёта.

• Нравится
Реакции: AlgebroicheskayaDROBь

AlgebroicheskayaDROBь

Опытный
Автор темы
414
944
Да, раньше были лютые типы которые играли полноценный аэропорт, у них даже несколько своих диспетчеров было, зайдешь в ТС проекта, а они по кд сидят в канале, такое чувство было что это роботы. В общем, сильные пацаны были, там чтобы сесть на одну из полос — надо было за 15 минут спросить разрешение у них в комнате о посадке самолёта.
Блин я хочу чтобы все это вернули, но мало кто захочет это играть хотя очень крутая задумка, стоят пустые аэропорта, там нет игры, нет ничего.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Блин я хочу чтобы все это вернули, но мало кто захочет это играть хотя очень крутая задумка, стоят пустые аэропорта, там нет игры, нет ничего.
А ты можешь озадачиться и сплотить вокруг себя замороченных ребят и отыгрывать такое.)

syrin.exe

syrin workshop
865
13,948
Играет кто частную авиакомпанию или что то типо этого? Раньше видел это тему, сейчас мало что слышу
Нынче никто не играет частные авиакомпании, но тебе никто и ничто не запрещает воссоздать её самому ;)

• Нравится
Реакции: AlgebroicheskayaDROBь

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,121
24,307
Честно, сколько пытались, на долгое время не задерживались. Но если собрать вокруг себя заинтересованных людей - поиграть в кайф хоть сколько-то можно и только плюсом будет.
В этом и са-ес поможет (могут впихнуть под крыло департамента транспорта SADOT), да и менеджмент цивильных фракций подсобит. В общем, сейчас ничего нет такого, но можно сделать)
Дракарис ❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.