- 970
- 45,013
Чуть ли не каждый день встречаюсь с ситуациями где игроки жалуются на 15пп и то, как его трактуют по своей выгоде. Сегодня лично был свидетелем как моего со-игрока забанили за 15пп положив болт на характер его персонажа, ситуацию при которой произошла стрельба, и прочие нюансы. Почему не отправляют полицейских писать жалобы на краймов что их бедняг "низаче" застрелили? Почему конкретно игрок крайма оказывается в ситуации где он обязан оправдываться и тратить большое кол-во времени на это?
Как-то, не равносильно получается же? Один идёт и вынужден тратить огромное кол-во времени чтобы оправдаться (а скорее не оправдаться, с нынешними порядками и трактовками этого самого правила), а второй спокойно находится на сервере и занимается своими игровыми делами.
Можете кто популярно объяснить в чем мои убеждения не верны и почему это правило работает вот таким образом?
Как-то, не равносильно получается же? Один идёт и вынужден тратить огромное кол-во времени чтобы оправдаться (а скорее не оправдаться, с нынешними порядками и трактовками этого самого правила), а второй спокойно находится на сервере и занимается своими игровыми делами.
Можете кто популярно объяснить в чем мои убеждения не верны и почему это правило работает вот таким образом?