Просто интересно.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
970
45,013
Чуть ли не каждый день встречаюсь с ситуациями где игроки жалуются на 15пп и то, как его трактуют по своей выгоде. Сегодня лично был свидетелем как моего со-игрока забанили за 15пп положив болт на характер его персонажа, ситуацию при которой произошла стрельба, и прочие нюансы. Почему не отправляют полицейских писать жалобы на краймов что их бедняг "низаче" застрелили? Почему конкретно игрок крайма оказывается в ситуации где он обязан оправдываться и тратить большое кол-во времени на это?

Как-то, не равносильно получается же? Один идёт и вынужден тратить огромное кол-во времени чтобы оправдаться (а скорее не оправдаться, с нынешними порядками и трактовками этого самого правила), а второй спокойно находится на сервере и занимается своими игровыми делами.

Можете кто популярно объяснить в чем мои убеждения не верны и почему это правило работает вот таким образом?

• Нравится
Реакции: JOHNNYG
Решение
на гамбите впринципе почти любое правило можно перетрактовать под себя, что своего оппонента дебилом выставишь даже если в ситуации неправ ты. вопрос лишь состоит в том, хочешь ты кого-то придушить или нет. могу предположить, что саес не любит проигрывать потому что крайма объективно больше, но это не точно

p3rsik

барабан
1,060
77,620
на гамбите впринципе почти любое правило можно перетрактовать под себя, что своего оппонента дебилом выставишь даже если в ситуации неправ ты. вопрос лишь состоит в том, хочешь ты кого-то придушить или нет. могу предположить, что саес не любит проигрывать потому что крайма объективно больше, но это не точно

User_100497

Ветеран
Read only
Banned
613
11,507
Почему не отправляют полицейских писать жалобы на краймов что их бедняг "низаче" застрелили? Почему конкретно игрок крайма оказывается в ситуации где он обязан оправдываться и тратить большое кол-во времени на это?
Потому что рука руку моет, сел на руководящее место сам - подсоби родным. Все как в жизни, связи решают.

• Нравится
Реакции: Foggius

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Администратор, выдавший наказание, может трактовать ситуацию по-своему, что вполне имеет место быть. Нельзя всегда всем угодить, и я не оправдываю админа, а подвожу к тому, что подобные вопросы следует обсуждать в жалобах на администрацию, проясняя свою иную позицию и приводя аргументы в свою пользу. Написанная без воды жалоба будет нормально проверена и будет вынесено соответствующее решение, зачастую.

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
970
45,013
Администратор, выдавший наказание, может трактовать ситуацию по-своему, что вполне имеет место быть. Нельзя всегда всем угодить, и я не оправдываю админа, а подвожу к тому, что подобные вопросы следует обсуждать в жалобах на администрацию, проясняя свою иную позицию и приводя аргументы в свою пользу. Написанная без воды жалоба будет нормально проверена и будет вынесено соответствующее решение, зачастую.

Ты видимо вопрос мой не прочитал, либо понял не правильно. Почему зачастую оказывается конкретно игрок в крайма в том положении что он обязан тратить своё время и нервы на форумное общение, когда в это время, спокойно продолжает играть на сервере игрок СА-ЕС (даже если он был не прав, лол)? Приоритет по бану за 15пп всегда идёт на сторону СА-ЕС, по какой причине бы ты не убил полицейского, - получи блокировку и попробуй оправдать себя на форуме.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Ты видимо вопрос мой не прочитал, либо понял не правильно. Почему зачастую оказывается конкретно игрок в крайма в том положении что он обязан тратить своё время и нервы на форумное общение, когда в это время, спокойно продолжает играть на сервере игрок СА-ЕС (даже если он был не прав, лол)? Приоритет по бану за 15пп всегда идёт на сторону СА-ЕС, по какой причине бы ты не убил полицейского, - получи блокировку и попробуй оправдать себя на форуме.
Потому что, выражаясь языком краймюков, админы – цивилюки)
Не хочу разводить полемику своим мнением, но как будто бы так.

• Вау
Реакции: Nathanael

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
970
45,013
Потому что, выражаясь языком краймюков, админы – цивилюки)
Не хочу разводить полемику своим мнением, но как будто бы так.
Я и создал этот тред в для того, чтобы услышать мнения с разных колоколен по этому поводу и подискутировать. Никакого негатив, аболютно.
Тогда как думаешь, за что нынче реально выстрелить в полицейского вообще? Что не будут трактовать как 15пп?)

Foggius

Пользователь
108
537
Потому что игроки пд стали привилегированным классом игроков на нашем любимом сервере, насчёт банов всё просто - менеджменту саес гораздо проще откинуть краймера и заставить писать его жалобы на форуме, нежели разбираться с ситуацией. Обычный пример - игроку пд стало скучно, он решил покататься и поебать мозги парням играющим между собой, он пытается качать свои права, в чём-то их упрекать и т.д - его закономерно шотают, на что ассисты саес действуют по проверенной схеме откинуть чела и защитить офицера в жалобе.
Чуть ли не каждый день встречаюсь с ситуациями где игроки жалуются на 15пп и то, как его трактуют по своей выгоде. Сегодня лично был свидетелем как моего со-игрока забанили за 15пп положив болт на характер его персонажа, ситуацию при которой произошла стрельба, и прочие нюансы. Почему не отправляют полицейских писать жалобы на краймов что их бедняг "низаче" застрелили? Почему конкретно игрок крайма оказывается в ситуации где он обязан оправдываться и тратить большое кол-во времени на это?

Как-то, не равносильно получается же? Один идёт и вынужден тратить огромное кол-во времени чтобы оправдаться (а скорее не оправдаться, с нынешними порядками и трактовками этого самого правила), а второй спокойно находится на сервере и занимается своими игровыми делами.

Можете кто популярно объяснить в чем мои убеждения не верны и почему это правило работает вот таким образом?

• Нравится

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
970
45,013
Потому что игроки пд стали привилегированным классом игроков на нашем любимом сервере, насчёт банов всё просто - менеджменту саес гораздо проще откинуть краймера и заставить писать его жалобы на форуме, нежели разбираться с ситуацией. Обычный пример - игроку пд стало скучно, он решил покататься и поебать мозги парням играющим между собой, он пытается качать свои права, в чём-то их упрекать и т.д - его закономерно шотают, на что ассисты саес действуют по проверенной схеме откинуть чела и защитить офицера в жалобе.
Даже при той же политики блюбери (кто помнит тот помнит), всегда можно было зайти в ТС/ВК и обкашлять вопрос. Выйти на нейтральную позицию, объясниться и закрыть вопрос без форумной волокиты и, как следствие, испорченного настроения. Сейчас же, решив сделать как раньше, я получил от всех пинок на форум с характерной недоброжелательностью в свой адрес (хотя, казалось бы, отнёсся с уважением ко всем тем, кому я обратился)

Я люблю сёрфить ютуб во время того как кушаю, иногда, залипаю длительное кол-во времени на видеозаписи с бодикамер полиции штатов. Я видел очень много случаев открытой стрельбы по полиции. Я не "презираю" 15пп, а конкретно ситуации в которых, казалось бы, разобраться проще некуда. Но это всё приводит к тому что ты вынужден тратить день-два на форумные гомоебли, пока игрок СА-ЕС, - кайфует от собственно безнаказанности.

ну юморной ну ты сравнил саес и крайм где первые аристократы и в целом люди из прилежных семей а вторые слабенькие чувачки которых и за людей сложно порой считать
Типичный представитель бравой полисии?.. Тебе с такой предвзятостью как живётся ваще?)

• Нравится
Реакции: Foggius

Foggius

Пользователь
108
537
Типичный представитель бравой полисии?.. Тебе с такой предвзятостью как живётся ваще?)
Его сообщение как я понял это был сарказм. Но по факту менеджмент саес считает многих крайм. игроков - как они их называют "мишурой", "мобиками", "бандиками", проще говоря недо-игроками.

• Нравится

Hussein

Опытный
433
5,246
Его сообщение как я понял это был сарказм. Но по факту менеджмент саес считает многих крайм. игроков - как они их называют "мишурой", "мобиками", "бандиками", проще говоря недо-игроками.
ну грубо. мы вас просто расцениваем как NPC, за людей не считаем

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
970
45,013
ну грубо. мы вас просто расцениваем как NPC, за людей не считаем

Самое жуткое когда вот такие кадры как ты занимают непосредственно главенствующие посты. Я отвечаю на твои слова так же прямо, как ты высказываешь своё мнение. У меня нет к тебе негатива.

Но ответь сам себе на вопрос. Почему ты, можешь испортить мне игру и безнаказанно уйти, а я, должен буду тратить своё время и с испорченным настроением сидеть трахаться сутками на форуме ожидая решения от твоего руководства?

И ведь, вам же ваще похеру на ваших персонажей. Заблокировали/Убили/Потеряли персонажа, - не беда, вы зарегайте ещё десяток таких полицейских без характера. Игроки крайма зачастую играют своих персонажей долго и закругляют их не только играя в разделе крайма. Ты удивишься, но я своего самого обыкновенного нигерка из гетто растянул на 3 крайм фракции и 3 СП топика, закруглив и отточив его характер (все что игралось, игралось с одобренным статусом).

когда уже правила удалят??????? го анархию играть......

Я ни в коем случае не предлагаю здесь каких-то новвоведений или каких-то исправлений, у меня нет цели поднять "бунт" или недовольство этим вопросом. Мне просто интересно послушать игроков разного плана и их мнение на счёт данного правила.

Знаешь, а ведь кто-то и без сарказма такое мнение высказывает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.