Че может выпасть при разбитии игрушки елочной?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Мне выпадал салют, бонусный прокрут, шапка новогодняя. А что ещё?

scaminson

Ветеран
Banned
1,067
13,574
Да там больше ничё и не выпадает. Лучше их вешать на ёлку и под конец как и в прошлом году будут разные плюхи.
Верно, но остался буквально один день, ивент продлили до девятого числа и мне кажется — это крайнее число.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
1. Салют
2. Бонусный прокрут рулетки
3. Новогодняя шапка
И если я не ошибаюсь, то это все, но по моему есть такой четвертый вариант, что ничего не падает, а просто текст появляется.

Больше ничего не выпадает, лучше вешать игрушки на елку, чем разбивать их. После прохождения /event начал разбивать игрушки, уже 6 шапок, и куча салютов, которые просто запускаем с кентами по приколу.

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
Мне выпадал салют, бонусный прокрут, шапка новогодняя. А что ещё?
Честно? Я вчера где-то открыл 6 елочек, выпало лишь две шапки, и один салют. Остальные три это были бесплатные бонусные прокруты.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Верно, но остался буквально один день, ивент продлили до девятого числа и мне кажется — это крайнее число.
Почему продлили, если изначально сказали до 10 числа, но возможно продлят и дальше.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Я уже не помню, но чем больше повесил тем лучше. Условно я в прошлом вешал 2-3 штуки получил набор стартовый, где 15к лежало.
2-3 елочные игрушки? И ты даже в топе не был?

scaminson

Ветеран
Banned
1,067
13,574
Я полностью закончил все этапы ивента и когда вешаю игрушку на ёлку, то особо ничего не происходит, правда может это я не понимаю чего-то, но мне кажется когда прошёл ивент, то смысла вешать игрушки нет.

operstyle.

Ветеран
653
4,832
Я полностью закончил все этапы ивента и когда вешаю игрушку на ёлку, то особо ничего не происходит, правда может это я не понимаю чего-то, но мне кажется когда прошёл ивент, то смысла вешать игрушки нет.
Ну смари, эти плюхи за игрушки на ёлку выдают когда ивент полностью закроют. Когда всё завершится ты едешь на эту самую ёлку и там на маркере у ларька забираешь свои ништяки.

• Нравится
Реакции: scaminson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.