- 1,003
- 2,631
Да мне чет поле чудес в голову пришлокакой
Дилдо, салют и ещё что-то, шапка новогодняя по-моему.Мне выпадал салют, бонусный прокрут, шапка новогодняя. А что ещё?
Верно, но остался буквально один день, ивент продлили до девятого числа и мне кажется — это крайнее число.Да там больше ничё и не выпадает. Лучше их вешать на ёлку и под конец как и в прошлом году будут разные плюхи.
Честно? Я вчера где-то открыл 6 елочек, выпало лишь две шапки, и один салют. Остальные три это были бесплатные бонусные прокруты.Мне выпадал салют, бонусный прокрут, шапка новогодняя. А что ещё?
Че за плюхи были в прошлом году?Да там больше ничё и не выпадает. Лучше их вешать на ёлку и под конец как и в прошлом году будут разные плюхи.
Почему продлили, если изначально сказали до 10 числа, но возможно продлят и дальше.Верно, но остался буквально один день, ивент продлили до девятого числа и мне кажется — это крайнее число.
Я уже не помню, но чем больше повесил тем лучше. Условно я в прошлом вешал 2-3 штуки получил набор стартовый, где 15к лежало.Че за плюхи были в прошлом году?
2-3 елочные игрушки? И ты даже в топе не был?Я уже не помню, но чем больше повесил тем лучше. Условно я в прошлом вешал 2-3 штуки получил набор стартовый, где 15к лежало.
Именно2-3 елочные игрушки? И ты даже в топе не был?
Я полностью закончил все этапы ивента и когда вешаю игрушку на ёлку, то особо ничего не происходит, правда может это я не понимаю чего-то, но мне кажется когда прошёл ивент, то смысла вешать игрушки нет.Именно
Ну смари, эти плюхи за игрушки на ёлку выдают когда ивент полностью закроют. Когда всё завершится ты едешь на эту самую ёлку и там на маркере у ларька забираешь свои ништяки.Я полностью закончил все этапы ивента и когда вешаю игрушку на ёлку, то особо ничего не происходит, правда может это я не понимаю чего-то, но мне кажется когда прошёл ивент, то смысла вешать игрушки нет.