- 357
- 2,163
Как долго эта ковидная х73та будет играться?
Последнее редактирование:
И на это тоже забьют)Так что в этом такого? Как по мне это интересно когда происходят ситуации влияющие на ход событий. А то в последнее время забивают хер на какие-либо происшествия. Столько терактов было на сервере и ни один не играется или недавнее падение метеорита в округе, тоже поиграли пару дней и забили болт.
Лично у меня психологическая травма из-за ковида. У меня сгорело очко, когда я увидел указ о масочном режиме. Типа меня эта херня настолько доканала, что в игре я получаю не кайф, а батхёрт.Так что в этом такого? Как по мне это интересно когда происходят ситуации влияющие на ход событий. А то в последнее время забивают хер на какие-либо происшествия. Столько терактов было на сервере и ни один не играется или недавнее падение метеорита в округе, тоже поиграли пару дней и забили болт.
Если тебе нужен конкретный ответ, то к кому обращаться я написал.Да, возможно я не туда это запостил, поэтому лучше перенести в игровые обсуждения или около того
Те инфузории, которые пердят выхлопом и сабвуфером с инстасамкой даже грешно стритами называть. ИзыдиТакие эвенты влияющие на весь сервер происходят крайне редко. У кого-то психологическая травма от стритрейсеров, в особенности когда в два ночи слышишь пердящий выхлоп или Инстасамку через сабвуфер. И что теперь?
Решён вопрос.друган, подхватили волну американских разгонов об оленьем вирусе (поищи если есть желание) и дали игру всей структуре са-ес от пд до нац парка и медиков с правительством, как и куче топиков, с которыми ранее это было обговорено
играть или не играть - вне взаимодействия с обыгрывающими дело сугубо твоё. ограничили территорию и планировали делать в части реда, но вижу что и мэрия и пд подхватили прикол ---> запретить не можем, + сами вопросы параллельно к ним, а не ко мне как к ответственному за округ.
не играются превращения в зомби с другими приколами и укусами, делающие это - как правило фг, за что получают блокировку. симптоматика и другие аспекты расписаны достаточно подробно, чтобы понять, что это не модуль ходячих мертвецов