Бубонная чума СА

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
друган, подхватили волну американских разгонов об оленьем вирусе (поищи если есть желание) и дали игру всей структуре са-ес от пд до нац парка и медиков с правительством, как и куче топиков, с которыми ранее это было обговорено

играть или не играть - вне взаимодействия с обыгрывающими дело сугубо твоё. ограничили территорию и планировали делать в части реда, но вижу что и мэрия и пд подхватили прикол ---> запретить не можем, + сами вопросы параллельно к ним, а не ко мне как к ответственному за округ.

не играются превращения в зомби с другими приколами и укусами, делающие это - как правило фг, за что получают блокировку. симптоматика и другие аспекты расписаны достаточно подробно, чтобы понять, что это не модуль ходячих мертвецов

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
Faction Leader
357
2,163
Точнее, ее последствия в виде масочных режимов и все в этом духе. Там сами себе играйте пожалуйста, но вот это принуждение с отголосками времен ковида не напрягает?

• Нравится
Реакции: LanUsbAdsl, lz. и Pitts

operstyle.

Ветеран
652
4,813
Так что в этом такого? Как по мне это интересно когда происходят ситуации влияющие на ход событий. А то в последнее время забивают хер на какие-либо происшествия. Столько терактов было на сервере и ни один не играется или недавнее падение метеорита в округе, тоже поиграли пару дней и забили болт.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Так что в этом такого? Как по мне это интересно когда происходят ситуации влияющие на ход событий. А то в последнее время забивают хер на какие-либо происшествия. Столько терактов было на сервере и ни один не играется или недавнее падение метеорита в округе, тоже поиграли пару дней и забили болт.
И на это тоже забьют)

• Нравится
Реакции: 2000s

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
Faction Leader
357
2,163
Лично у меня психологическая травма из-за ковида. У меня сгорело очко, когда я увидел указ о масочном режиме. Типа меня эта херня настолько доканала, что в игре я получаю не кайф, а батхёрт.
Кажется, когда ковид только начинался, и все полоумные начали его играть - эту лавочку быстро прикрыли, потому что этого говна хватало ирл.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
Такие эвенты влияющие на весь сервер происходят крайне редко. У кого-то психологическая травма от стритрейсеров, в особенности когда в два ночи слышишь пердящий выхлоп или Инстасамку через сабвуфер. И что теперь?

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Такие эвенты влияющие на весь сервер происходят крайне редко. У кого-то психологическая травма от стритрейсеров, в особенности когда в два ночи слышишь пердящий выхлоп или Инстасамку через сабвуфер. И что теперь?
Те инфузории, которые пердят выхлопом и сабвуфером с инстасамкой даже грешно стритами называть. Изыди

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,787
друган, подхватили волну американских разгонов об оленьем вирусе (поищи если есть желание) и дали игру всей структуре са-ес от пд до нац парка и медиков с правительством, как и куче топиков, с которыми ранее это было обговорено

играть или не играть - вне взаимодействия с обыгрывающими дело сугубо твоё. ограничили территорию и планировали делать в части реда, но вижу что и мэрия и пд подхватили прикол ---> запретить не можем, + сами вопросы параллельно к ним, а не ко мне как к ответственному за округ.

не играются превращения в зомби с другими приколами и укусами, делающие это - как правило фг, за что получают блокировку. симптоматика и другие аспекты расписаны достаточно подробно, чтобы понять, что это не модуль ходячих мертвецов

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043

Решён вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.