- 300
- 655
Я не понимаю, зачем сужают игровую зону округа, и это уже окончательное решение? И возможно ли как-то на это повлиять, просто это полный бред...
Где я играю не имеет отношения, я же имею право как игрок выражать свою точку зрения?Где ты играешь что тебя это так волнует? Паломино мертвый классически, там слишком всё однообразно, исключая заваленный переулок в центре.
и чё будет если я буду играть не на оранжевой территорииты неправильно понял. все, что выделенно оранжевым - ОСТАЕТСЯ. остальное убирается. делается это для того, чтобы игрокам не приходилось тратить кучу времени на пустые города, где никого нет. зашел - нашел людей - играешь.
Так он так и написал. Где он не так понял?ты неправильно понял. все, что выделенно оранжевым - ОСТАЕТСЯ. остальное убирается. делается это для того, чтобы игрокам не приходилось тратить кучу времени на пустые города, где никого нет. зашел - нашел людей - играешь.
Я как раз все правильно понял, вы блин убирает то же блубери, где моя фракция играет, где по мимо нас ещё 8 фракций играет, нахрена так разрушать игру?ты неправильно понял. все, что выделенно оранжевым - ОСТАЕТСЯ. остальное убирается. делается это для того, чтобы игрокам не приходилось тратить кучу времени на пустые города, где никого нет. зашел - нашел людей - играешь.
Точка зрения должна быть чем-то обоснована. По сути за выделенным остались места, которые и так не играются. Блюббери никому не нравится из-за маппинга, Паломино сам по себе малопригодный. Всё остальное где реально есть актив - выделено.Где я играю не имеет отношения, я же имею право как игрок выражать свою точку зрения?
В округе делают фракции, или же нестандартных персонажей, хотите играть цивильных игроков - скатертью дорожка в Сан-Фиерро, нет я не против игры цивилов в округе, но ... Всех запихнуть в одну кучу, что аж тесно.. Нет
Чё тебя не устраивает?В округе делают фракции, или же нестандартных персонажей, хотите играть цивильных игроков - скатертью дорожка в Сан-Фиерро, нет я не против игры цивилов в округе, но ... Всех запихнуть в одну кучу, что аж тесно.. Нет
ты не получишь имущество на данную территорию, если у тебя в этой зоне (не оранжевой) имеется бизнес, хата, то они вероятнее всего пойдут под снос. дабы зациклить их в живом городе. навряд ли получишь одобрение. более подробно вам лучше уточнить у депутии чё будет если я буду играть не на оранжевой территории
Моя точка зрения полностью обоснована, дохрена фракций играет в Паломино, Блуберри и в других округах, в том же брухасе тожеТочка зрения должна быть чем-то обоснована. По сути за выделенным остались места, которые и так не играются. Блюббери никому не нравится из-за маппинга, Паломино сам по себе малопригодный. Всё остальное где реально есть актив - выделено.
Скитайся в городе. Округ зачем трогать?хатиш играт цивила иди в санфиера!111!11!
о каком ты сан-фиерро и цивилах, если игры в округе категорически не хватает и прайм тайм где-то так в 9-10 часов вечера и идёт минут тридцать, а потом ты попросту бесцельно скитаешься в поиске хоть какой то игры