А на кой сужают округ?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Я не понимаю, зачем сужают игровую зону округа, и это уже окончательное решение? И возможно ли как-то на это повлиять, просто это полный бред...

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: FosFor, Flot и 2000s

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,879
ты неправильно понял. все, что выделенно оранжевым - ОСТАЕТСЯ. остальное убирается. делается это для того, чтобы игрокам не приходилось тратить кучу времени на пустые города, где никого нет. зашел - нашел людей - играешь.

• Нравится
Реакции: пульпит

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Где ты играешь что тебя это так волнует? Паломино мертвый классически, там слишком всё однообразно, исключая заваленный переулок в центре.
Где я играю не имеет отношения, я же имею право как игрок выражать свою точку зрения?

ganjaboss

Легенда
3,635
135,754
ты неправильно понял. все, что выделенно оранжевым - ОСТАЕТСЯ. остальное убирается. делается это для того, чтобы игрокам не приходилось тратить кучу времени на пустые города, где никого нет. зашел - нашел людей - играешь.
и чё будет если я буду играть не на оранжевой территории

• Нравится
Реакции: DIALEMA

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
Так он так и написал. Где он не так понял?

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Я как раз все правильно понял, вы блин убирает то же блубери, где моя фракция играет, где по мимо нас ещё 8 фракций играет, нахрена так разрушать игру?

Flot

Легенда
2,076
86,550
Где я играю не имеет отношения, я же имею право как игрок выражать свою точку зрения?
Точка зрения должна быть чем-то обоснована. По сути за выделенным остались места, которые и так не играются. Блюббери никому не нравится из-за маппинга, Паломино сам по себе малопригодный. Всё остальное где реально есть актив - выделено.

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
В округе делают фракции, или же нестандартных персонажей, хотите играть цивильных игроков - скатертью дорожка в Сан-Фиерро, нет я не против игры цивилов в округе, но ... Всех запихнуть в одну кучу, что аж тесно.. Нет

хатиш играт цивила иди в санфиера!111!11!

о каком ты сан-фиерро и цивилах, если игры в округе категорически не хватает и прайм тайм где-то так в 9-10 часов вечера и идёт минут тридцать, а потом ты попросту бесцельно скитаешься в поиске хоть какой то игры

пульпит

Легенда
2,310
83,752
В округе делают фракции, или же нестандартных персонажей, хотите играть цивильных игроков - скатертью дорожка в Сан-Фиерро, нет я не против игры цивилов в округе, но ... Всех запихнуть в одну кучу, что аж тесно.. Нет
Чё тебя не устраивает?
В Блюббери играют только в садке.
В Паломино ваще никто не играет и не играл последнее время.
Брухас умер месяц-два назад.
Барранкас, Кебрадос это временные деревни, скорее на пошотаться.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,879
и чё будет если я буду играть не на оранжевой территории
ты не получишь имущество на данную территорию, если у тебя в этой зоне (не оранжевой) имеется бизнес, хата, то они вероятнее всего пойдут под снос. дабы зациклить их в живом городе. навряд ли получишь одобрение. более подробно вам лучше уточнить у депути

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Точка зрения должна быть чем-то обоснована. По сути за выделенным остались места, которые и так не играются. Блюббери никому не нравится из-за маппинга, Паломино сам по себе малопригодный. Всё остальное где реально есть актив - выделено.
Моя точка зрения полностью обоснована, дохрена фракций играет в Паломино, Блуберри и в других округах, в том же брухасе тоже

• Нравится
Реакции: мой дом DreamsOfSpace

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,717
Округ был сужен как можно заметить по новостям еще в сентябре. Вопрос лишь актива. нет смысла держать 100500 городов на которых мало онлайна, когда можно этот же онлайн перекинуть на пару городов на округ. и тогда округ будет значительно активнее и живее. А в самих городах вне зоны никто играть не запретит, с карты их явно не вырежут)

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
хатиш играт цивила иди в санфиера!111!11!

о каком ты сан-фиерро и цивилах, если игры в округе категорически не хватает и прайм тайм где-то так в 9-10 часов вечера и идёт минут тридцать, а потом ты попросту бесцельно скитаешься в поиске хоть какой то игры
Скитайся в городе. Округ зачем трогать?

• Нравится
Реакции: FosFor и Nyam_Cat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.