На рассмотрении Сократить бобров. Правила.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
5.3. Роли животных
5.3.1.
К разрешенным на сервере ролям животных относят кошачьих, волков, медведей и койотов. Все роли, не входящие в данный список, автоматически отклоняются.
5.3.2. Биографии на животных не имеют никакого преимущества, капиталы от раздела биографий не выдаются.
5.3.3. Перед подачей заявления на одобрение биографии на роль животного необходимо получить разрешение у менеджмента округа или раздела, в котором вы будете играть.
5.3.4. Биография на роль собаки не требуется.
5.3.5. Если Ваше животное нарушает законы природы или имеет какие-то сверхъестественные черты, то Ваша биография должна соответствовать правилам модульных ролей.
5.3.6. Ваша роль должна соответствовать лору проекта, должна быть логичной (морская акула не может жить в озере у пайна и тд).

Вроде ассист, а правила найти не можешь. Я тебе завтра скажу, что ДМ не наказуем, чё, поверишь мне? Смотри на факты пожалуйста.

• Нравится
Реакции: Хлебушек

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,138
5.3. Роли животных
5.3.1.
К разрешенным на сервере ролям животных относят кошачьих, волков, медведей и койотов. Все роли, не входящие в данный список, автоматически отклоняются.
5.3.2. Биографии на животных не имеют никакого преимущества, капиталы от раздела биографий не выдаются.
5.3.3. Перед подачей заявления на одобрение биографии на роль животного необходимо получить разрешение у менеджмента округа или раздела, в котором вы будете играть.
5.3.4. Биография на роль собаки не требуется.
5.3.5. Если Ваше животное нарушает законы природы или имеет какие-то сверхъестественные черты, то Ваша биография должна соответствовать правилам модульных ролей.
5.3.6. Ваша роль должна соответствовать лору проекта, должна быть логичной (морская акула не может жить в озере у пайна и тд).

Вроде ассист, а правила найти не можешь. Я тебе завтра скажу, что ДМ не наказуем, чё, поверишь мне? Смотри на факты пожалуйста.
зачем мне за правила втирать если я просто предложил массовую проверку бобров сделать и запретить тех кто творит откровенную чушь, остальные семь страниц здесь развели игроки проекта
🤝

• Нравится
Реакции: readonly и Bebrusov

degurechaff dryk

1,018
22,377
Я уже молчу, что само существование бобров в городе, на спавне и т.д - уже несоответствие роли. Ты хоть раз в жизни видел бобра в городе? Особенно если брать в расчёт крупные города. Я щас в питере. Тут даже собаки редкость, какие бобры. Руководствуясь правилами, совершенно с любой стороны, действия этих бобров твоих - нарушение правил, которое я не знаю как допустили. @Dostupnost
Не боятся людей - ПГ. Это я как ветеринар говорю.
Не боятся города - несоответствие роли. Тоже как ветеринар.
Находятся в городе - нарушение игровой атмосферы.
Мне продолжать?

• Нравится
Реакции: Son

degurechaff dryk

1,018
22,377

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,138
Я уже молчу, что само существование бобров в городе, на спавне и т.д - уже несоответствие роли. Ты хоть раз в жизни видел бобра в городе? Особенно если брать в расчёт крупные города. Я щас в питере. Тут даже собаки редкость, какие бобры. Руководствуясь правилами, совершенно с любой стороны, действия этих бобров твоих - нарушение правил, которое я не знаю как допустили. @Dostupnost
Не боятся людей - ПГ. Это я как ветеринар говорю.
Не боятся города - несоответствие роли. Тоже как ветеринар.
Находятся в городе - нарушение игровой атмосферы.
Мне продолжать?
да они на бобрином пиздят и пешие марши делают, а в А чате все просто угарают)

Dostupnost

t.me/shadtimes - Новый конкурс уже в моём ТГ
Project Manager
Staff Section
1,467
15,636
Просто щимить за нероль и всё. Если не умеют играть бобров. Зачем аж целое предложение делать)?

• Нравится
Реакции: BigFloppa

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Просто щимить за нероль и всё. Если не умеют играть бобров. Зачем аж целое предложение делать)?
По скриншотам отсюда мы забанили несколько бобров, хотя игроки могли написать жалобу в ЦР вместо написания предложек

• Нравится
Реакции: Son

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,138
По скриншотам отсюда мы забанили несколько бобров, хотя игроки могли написать жалобу в ЦР вместо написания предложек
Да, моя ошибка. Но зато главное что снесли нарушителей, а так же просто если в городе - спрашиваешь что тут забыл бобер - если ответ бредовый - бан. Легко и просто

француз

Легенда
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,267
6,848
запретить роль бобра в городах и банить больше за неролевое

• Нравится
Реакции: hakeemio

squeryy

лапчатый
670
1,724
Оставить бобров, но с ограничениями.

Парням нравится это играть? Окей. Парк, лес, где угодно в логичных местах. Но не надо /call 911 ПОМОГИТЕ, МНЕ БОБЕР ТРУСЫ СОРЖАЛ (да, такое было), либо "Бобер грызет человека".

Это будет лучшее решение, что для игроков, что для бобров.

• Нравится
Реакции: readonly

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
Очевидный фангейм, забанить нахуй. Оставить собак и кошек. Жаль что не могу так сделать

• Нравится
Реакции: hakeemio и СиJay

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
847
7,863
Возьмём в разработку ОПГ Бобриное.
Правда зачем топик создавать надо было - вопрос открытый.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
давайте я фракцию создам браконьеров, я вам гарантирую, за неделю отстрела этих животных больше не будет на сервере
желающие участвовать - пишите в лс

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
давайте я фракцию создам браконьеров, я вам гарантирую, за неделю отстрела этих животных больше не будет на сервере
желающие участвовать - пишите в лс
Фракция отстрела животных = цивилов = краймов = госов. И стоим постапокалиптический мир на Гамбите, а что, хайпова.