романтика.com
Ветеран
- 717
- 8,899
зачем мне за правила втирать если я просто предложил массовую проверку бобров сделать и запретить тех кто творит откровенную чушь, остальные семь страниц здесь развели игроки проекта5.3. Роли животных
5.3.1. К разрешенным на сервере ролям животных относят кошачьих, волков, медведей и койотов. Все роли, не входящие в данный список, автоматически отклоняются.
5.3.2. Биографии на животных не имеют никакого преимущества, капиталы от раздела биографий не выдаются.
5.3.3. Перед подачей заявления на одобрение биографии на роль животного необходимо получить разрешение у менеджмента округа или раздела, в котором вы будете играть.
5.3.4. Биография на роль собаки не требуется.
5.3.5. Если Ваше животное нарушает законы природы или имеет какие-то сверхъестественные черты, то Ваша биография должна соответствовать правилам модульных ролей.
5.3.6. Ваша роль должна соответствовать лору проекта, должна быть логичной (морская акула не может жить в озере у пайна и тд).
Вроде ассист, а правила найти не можешь. Я тебе завтра скажу, что ДМ не наказуем, чё, поверишь мне? Смотри на факты пожалуйста.
зачем мне за правила втирать если я просто предложил массовую проверку бобров сделать и запретить тех кто творит откровенную чушь, остальные семь страниц здесь развели игроки проекта
![]()
да они на бобрином пиздят и пешие марши делают, а в А чате все просто угарают)Я уже молчу, что само существование бобров в городе, на спавне и т.д - уже несоответствие роли. Ты хоть раз в жизни видел бобра в городе? Особенно если брать в расчёт крупные города. Я щас в питере. Тут даже собаки редкость, какие бобры. Руководствуясь правилами, совершенно с любой стороны, действия этих бобров твоих - нарушение правил, которое я не знаю как допустили. @Dostupnost
Не боятся людей - ПГ. Это я как ветеринар говорю.
Не боятся города - несоответствие роли. Тоже как ветеринар.
Находятся в городе - нарушение игровой атмосферы.
Мне продолжать?
По скриншотам отсюда мы забанили несколько бобров, хотя игроки могли написать жалобу в ЦР вместо написания предложекПросто щимить за нероль и всё. Если не умеют играть бобров. Зачем аж целое предложение делать)?
Да, моя ошибка. Но зато главное что снесли нарушителей, а так же просто если в городе - спрашиваешь что тут забыл бобер - если ответ бредовый - бан. Легко и простоПо скриншотам отсюда мы забанили несколько бобров, хотя игроки могли написать жалобу в ЦР вместо написания предложек
Ты можешь всёОчевидный фангейм, забанить нахуй. Оставить собак и кошек. Жаль что не могу так сделать
Фракция отстрела животных = цивилов = краймов = госов. И стоим постапокалиптический мир на Гамбите, а что, хайпова.давайте я фракцию создам браконьеров, я вам гарантирую, за неделю отстрела этих животных больше не будет на сервере
желающие участвовать - пишите в лс