- 1,142
- 37,701
Тогда и правила нужно поменять, по типу: "Можете играть кого хочете если мы разрешим" как-то такпочитай начало парень, запретить в городе ибо это ад, они там хуйню делают. В округе пожалуйста.
Тогда и правила нужно поменять, по типу: "Можете играть кого хочете если мы разрешим" как-то такпочитай начало парень, запретить в городе ибо это ад, они там хуйню делают. В округе пожалуйста.
Я про это же парень, я про то чтобы забанить тех кто в городе играет, и не трогать нахуй бобров.почитай начало парень, запретить в городе ибо это ад, они там хуйню делают. В округе пожалуйста.
И не нужно писать биографию на бобра. Их запрещено играть.ладно, бографии это раздел для творчества, а что ты напишешь для биографии БОБРА БЛЯТЬ?
Я вообще не понимаю как писать эти био, от чего лица? Вот медведь, волк, лиса, собака, вот я понимаю как на них писать био, а что ты будешь у бобра расписывать? "Свежий белый хлеб любимое лакомство бобра семена, за день съедает пол булки"
Если ты не понимаешь, обратись к биографам, они помогут и объяснят. За историю гамбита были роли и жирафов, и скунсов, да вообще много чего было, даже медведь-педофил. И ничего, люди же писали на это биографииЯ вообще не понимаю как писать эти био, от чего лица?
Ну вот нестандарта и наказали, а вот вместо того чтобы бобров наказать-давацте лучше запретим их играть, а чеб и нет?Если нестандарт ФГшит его тоже наказывают по полной строгости. То что делали бобры это был ппц.
Их и так запрещено играть.Ну вот нестандарта и наказали, а вот вместо того чтобы бобров наказать-давацте лучше запретим их играть, а чеб и нет?
Биографии на них сделатьНу вот нестандарта и наказали, а вот вместо того чтобы бобров наказать-давацте лучше запретим их играть, а чеб и нет?
видимо уже нет, раз мы 6 страниц обсуждаем тему "а нада ли блокац бобров ат игры???"И не нужно писать биографию на бобра. Их запрещено играть.
Пускай пишет, лично отклоню. Не вижу тогда смысла о правилах на игру животных если они не учитываются.Биографии на них сделать
Что ты всё заладил с отменой бобров? ТС предложил ограничить их игру в рамках среды обитания этих животных - в лес да по дрова, поближе к водичке. За остальное по правилам сервера банан и отдыхать на плотине.Ну вот нестандарта и наказали, а вот вместо того чтобы бобров наказать-давацте лучше запретим их играть, а чеб и нет?
А коментаторы предложили всех бобров запретить.Что ты всё заладил с отменой бобров? ТС предложил ограничить их игру в рамках среды обитания этих животных - в лес да по дрова, поближе к водичке. За остальное по правилам сервера банан и отдыхать на плотине.
Так они и запрещены правилами сервера. Другой вопрос, почему этот момент до сих пор не решён администрацией.А коментаторы предложили всех бобров запретить.
просто за монитором сидит твинк бобра Джоанна потому что его снесли пзаээаэаэаэаээа, что ты хочешь добиться своими сообщениями? тебе сказали игра бобров это говно ебаноеа почему бобров запрещено из-за парочки идиотов играющих бобров в центре города, а нестандартов из-за такой же парочки идиотов не запрещено? Что за двойные стандарты с бобрами?
Конечно я утрирую, но серьезно, как обычная роль того же краймюка, или целая контора краймюков нарушает правила-виновных быстро банят, а как бобры-то сразу сжечь нахуй на костре, почему?
брателло, иди нахер вообще со своим негатиффчиком отсюда, спокойно вели диалоо на тему запретов бобров и тут нате, пришелпросто за монитором сидит твинк бобра Джоанна потому что его снесли пзаээаэаэаэаээа, что ты хочешь добиться своими сообщениями? тебе сказали игра бобров это говно ебаное