На рассмотрении Сократить бобров. Правила.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
  • Нравится
Реакции: zaytsev

NIMFA

💚
Partner
1,142
37,701
ладно, бографии это раздел для творчества, а что ты напишешь для биографии БОБРА БЛЯТЬ?
Я вообще не понимаю как писать эти био, от чего лица? Вот медведь, волк, лиса, собака, вот я понимаю как на них писать био, а что ты будешь у бобра расписывать? "Свежий белый хлеб любимое лакомство бобра семена, за день съедает пол булки"
И не нужно писать биографию на бобра. Их запрещено играть.

• Нравится
Реакции: Pilot

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,146
Я как игрок нестандартных ролей 24/7 советую не смазывать сюда бобров. Просто вмешаться так конкретно. Просто пройтись по логам и всё, тут в сф марши как при чвк редан, какие то бобриные языки где они нахуй шлют

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
Я вообще не понимаю как писать эти био, от чего лица?
Если ты не понимаешь, обратись к биографам, они помогут и объяснят. За историю гамбита были роли и жирафов, и скунсов, да вообще много чего было, даже медведь-педофил. И ничего, люди же писали на это биографии

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
Если нестандарт ФГшит его тоже наказывают по полной строгости. То что делали бобры это был ппц.
Ну вот нестандарта и наказали, а вот вместо того чтобы бобров наказать-давацте лучше запретим их играть, а чеб и нет?

356
2,089
Ну вот нестандарта и наказали, а вот вместо того чтобы бобров наказать-давацте лучше запретим их играть, а чеб и нет?
Что ты всё заладил с отменой бобров? ТС предложил ограничить их игру в рамках среды обитания этих животных - в лес да по дрова, поближе к водичке. За остальное по правилам сервера банан и отдыхать на плотине.

• Нравится
Реакции: Pitts и Son

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
Что ты всё заладил с отменой бобров? ТС предложил ограничить их игру в рамках среды обитания этих животных - в лес да по дрова, поближе к водичке. За остальное по правилам сервера банан и отдыхать на плотине.
А коментаторы предложили всех бобров запретить.

а жириновский предложил виллами кол...

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Я хз, высказывалось ли такое предложение (я прочитал две страницы и скипнул, пипец тут БОБРОВЫЙ ДЕСАНТ устроили)

Если просто разрешать игрокам заходить за персонажей и собак, а для остальных ролей проводить типо доп. проверки? Типо как нестандартная роль. Чтобы можно было отслеживать и контролировать популяцию бобров. Чтобы животных играть могли только те, кто реально умеет играть, а не будет звонить своим корешам-бобрам в чащу леса и говорить про дермьовый запах от духов на бобрином языке

• Нравится
Реакции: readonly

readonly

Опытный
416
4,889
а почему бобров запрещено из-за парочки идиотов играющих бобров в центре города, а нестандартов из-за такой же парочки идиотов не запрещено? Что за двойные стандарты с бобрами?
Конечно я утрирую, но серьезно, как обычная роль того же краймюка, или целая контора краймюков нарушает правила-виновных быстро банят, а как бобры-то сразу сжечь нахуй на костре, почему?
просто за монитором сидит твинк бобра Джоанна потому что его снесли пзаээаэаэаэаээа, что ты хочешь добиться своими сообщениями? тебе сказали игра бобров это говно ебаное

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
просто за монитором сидит твинк бобра Джоанна потому что его снесли пзаээаэаэаэаээа, что ты хочешь добиться своими сообщениями? тебе сказали игра бобров это говно ебаное
брателло, иди нахер вообще со своим негатиффчиком отсюда, спокойно вели диалоо на тему запретов бобров и тут нате, пришел

• Ха-ха
Реакции: readonly

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
отныне вводим ВП из за ебанутых бобров которые вылезли из института Дельты(или как там, я не ебу как он называется)

• Нравится
Реакции: Dr Adler и Bebrusov

Bebrusov

Ветеран
Banned
606
1,612
Надо конкретно банить именно таких как Джовани и Монтана, остальные то особо ничего и не сделали...

Bebrusov

Ветеран
Banned
606
1,612
Есть аккаунт бобра, кушал у Коллинсов урожай и строил плотину у своего островка.