Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

mrpigeon

Пользователь
145
138
1. Ваш никнейм: слева
2. Никнейм участника команды проекта: @GFFG
3. Отзыв, замечания: красавчик вапще, в игре поможет, в пм ответит, на форуме разнесёт всё и вся.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GFFG

SOG Vladimir.

из taliani
728
24,361
1. Никнейм участника команды проекта: @SOG MDot
2. Отзыв, замечания: совсем соевый ассистент в криминальном разделе, в целом планка и так довольная низка у криминального менеджмента в наше то время. Но даже на фоне таких печальных ассистентов, есть кадры, которые умудряются выделятся.

В целом показал себя, как некомпетентный ассиснтент, который не воспринимает никакую критику.

Heikkinen

Магний обиженных. Магний?
263
1,051
1. Ваш никнейм: -
3. Отзыв, замечания: Хороший ассистент и администратор, быстро реагирует на запросы и откидывает нарушителей.

• Нравится
Реакции: NIMFA и GFFG

Heikkinen

Магний обиженных. Магний?
263
1,051
2. Никнейм участника команды проекта: @coiner
3. Отзыв, замечания: Раньше был отзывчивым и помогал, иногда даже безвозмездно... Но после появились какие-то обиды и прочее, что не очень то и радует.
:cautious: А так, хороший администратор.

• Задумчивый
Реакции: coiner

NerouN

Новичок
30
34
2. Никнейм участника команды проекта: @MillioS
3. Отзыв, замечания: Отличный администратор, очень сильно поднял мне настроение. Весь день были неполадки с интернетом, что не давали нормально играть + плюс не мог понять, где найти/купить 305 скин. Случайно встретил его, когда он играл на своём персонаже, показал свои ебанутые тачки, начали разговаривать по душам и я рассказал ему о своей проблеме со скином. Он меня выслушал, как настоящий психолог, а затем скрылся и вскоре вернулся в 305 скине и после того, как узнал, что он разрешён в ношении обычным игрокам подарил его мне! Я знаю, что ты это читаешь, ты просто лучший, +rep тебе ❤️❤️❤️

• Нравится
Реакции: MillioS

ВОЛЬНЫЙ КАЗАК

Новичок
Banned
8
21
1. Ваш никнейм: Sammy Blackow
2. Никнейм участника команды проекта: @Mob Mobbing 02 Crew
3. Отзыв, замечания:
Моб моббинг. 6 месяцев гос.структур. Итоги.

1) Вернул ФУЛЛ-РП мышление.
В 2023-ем — мы лежали. Об нас вытирали ноги. САЕС была полностью под внешним управлением.
Сегодня с нами считаются. Нас боятся.

2) Восстановил полицию.
САЕС 2022ого: позор и нищета. СА ЕС Моб Моббинга: качественные игроки, лидеры, игровой опыт, передовые СС и ведение игры.
Огромные зарплаты, донаты и опытные супервайзеры!
В то время как на чубатом неопытные игроки и нулевые донаты.
Нашему САЕС уже четвёртый год противостоит весь коллективный лоу-рп сервер и не может с нами справиться.

3) Защитил традиционные ценности.
Пока Чубатый борется за 37 полов, на Гамбите мужчина — это мужчина. Женщина — мать. Семья — святое.
ЛГБТ - бан!

4) Уничтожил слабых лидеров
Ашоты и прочая шваль — на выброс. САЕС — не игрушка для жирных котов. Моб моббинг поставил их на колени.

5) Вернул СВАТ.
Красиво, как хирург. Коммьюнити в восторге. Крайм— в истерике. Стратегический гений.

6) РП ситуации.
Евент тим, суд, прокуратора, ФД, ЕМС — всё при нём. Не на бумаге — а в реальности.

7) Вытащил САЕС из демографической ямы. Донат, поддержка игроков, СА ЕС проекты — Кирилл не болтает, он делает всё, чтобы люди играли.

8) Дал нубам пример силы.
Не форумных героев, а настоящего лидера. Мужика, который не ноет, не оправдывается, а действует. Новое поколение видит: быть сильным — нормально.

9) Создал опору в коммьюнити.
Не на ашотов, не на элиту, а на простого игрока. Полиция, рабочий, медик, цивил — опора Кирилла. Вот почему он держится — и будет держаться.

10) Он дал нам достоинство.
СА-ЕС — это не просто раздел.. Это цивилизация. И благодаря Кирилл — она снова говорит громко.

Краймеры и ашоты, можете скулить в комментариях. Но правда в том, что вы ничто.
А он — власть.
Кирилл — это история. Кирилл — это сила. Кирилл— это СА-ЕС.

• Ха-ха
Реакции: Deku

ВОЛЬНЫЙ КАЗАК

Новичок
Banned
8
21
1. Ваш никнейм: Sean Bloody
3. Отзыв, замечания: Нормальный мужчина, с честью, воспитанием, абсолютная победа в генетической лотерее по всем параметрам. Последняя надежда вымирающего русского народа, солдат Вождя, наследник святой крови.

• Нравится
Реакции: GFFG

nootcooI

Новичок
1
10
1. Ваш никнейм: Bradley_Windler
2. Никнейм участника команды проекта: @MillioS
3. Отзыв, замечания:
Миллиос это прям пример отличного администратора. Добрый, отзывчивый, справедливый и всегда на связи. Как по мне, он отлично выполняет свои обязанности администратора. Он всегда готов выслушать мнение, обсудить идеи, дать конструктивный ответ и помочь даже в самых нестандартных ситуациях. Его подход к делу заслуживает уважения. Он не ставит себя выше игроков, наоборот, всегда открыт для диалога и делает всё, чтобы каждому было комфортно.
Уверен, что он заслуживает повышения, так как такие люди поднимают планку и делают команду сильнее. Если бы каждый админ был как миллиос то проект был бы идеальным.

Уважение и респект, брат.

• Нравится
Реакции: MillioS