Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
1. Ваш никнейм: Слева указан
2. Никнейм участника команды проекта: @kingslayer
3. Отзыв, замечания: Он самый пиздатый в мире. А если без шуток, все те выговоры, деморганы, баны которые он дают, мало и редко оспариваются игроками. Что значит, что даже игроки понимают что они провинились, и не идут на форум. А значит, что данный администратор верно принимает решения на ситуациях, и выносит столь же верные вердикты.

pabl0

Новичок
Banned
9
34
1. Ваш никнейм: Floyd Jenkins
2. Никнейм участника команды проекта: @ch3baaa
3. Отзыв, замечания: очень хороший и приятный администратор. оба с ним совершили ошибку но он пошёл на очень честный, и достойный, заслуживающий уважения поступок - купил мне новый дробовик взамен за свою ошибку. этот поступок растрогал меня жесть как, но я ничего не смог дать ему взамен, поэтому решил написать отзыв на форуме. спасибо тебе друг!

• Нравится
Реакции: cheba

furs

local crew boss
933
27,695
1. Ваш никнейм: furs
2. Никнейм участника команды проекта: @coiner
3. Отзыв: ответственный технический администратор, помогает решить проблему и пытается разобраться в ситуации, а не просто слиться и оставить игрока без разбора проблемы. Оперативный и отзывчивый, благодарен ему за помощь, оказанную касательно моей ситуации. Ещё раз спасибо, друг!

Aidenkhan

Ветеран
901
10,913
1. Ваш никнейм: Zhou_Bo_Fong
2. Никнейм участника команды проекта: @француз
3. Отзыв, замечания: 10.05.2025 обратился в тех.раздел, мне помог этот тех. администратор, хочется поблагодарить его за профессионализм своей работы и быстрое реагирование!

Napas

Постоянный
248
5,502
1. Ваш никнейм: Tim_Harris
2. Никнейм участника команды проекта: @coiner
3. Отзыв, замечания: лучший тех админ! Много раз помогал по разным причинам, очень помогает как по мне - развитию проекта и фракциям, быстро и четко делает!

• Нравится
Реакции: coiner

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,201
28,685

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
157
759
1. Ваш никнейм: нален)
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @САВАНА @constantly
3. Отзыв, замечания: просто братишки, лучшие, тигры. всегда помогут, всегда разберут. знают толк в администрировании, всегда занимают объективную сторону и разбирают ситуацию по полной, учитывая все мелочи. Побольше гамбиту таких администраторов!!! 💕

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: САВАНА и constantly

Arnold1997

Новичок
65
61
1. Ваш никнейм: Слева указан
2. Никнейм участника команды проекта: @kingslayer
3. Отзыв, замечания: вапще топовый челик. Всегда поможет, подскажет. ❤️

• Нравится
Реакции: kingslayer

Arnold1997

Новичок
65
61
1. Ваш никнейм: слева указан
2. Никнейм участника команды проекта @САВАНА
3. Отзыв, замечания: топовый админ, в сложных ситуациях всегда найдет мирное решение конфликта, отдерёт двух собак друг от друга, всегда поддержит морально в асках, заходит в игру при маленьком онлайне, что редкость. Чмокь!

• Нравится
Реакции: САВАНА

Brony

Ветеран
1,028
19,596
1. Ваш никнейм: Thomas OHara
2. Никнейм участника команды проекта: @kalpachok
3. Отзыв, замечания: Понимающий и шикарный администратор и модер, всегда придёт на помощь. Одним словом - отличный мужик. Да ещё и душевный! <3

Chicago Piano

Новичок
34
41
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @САВАНА
3. Отзыв, замечания: наверное самый пиздатый админ сейчас в отличие от всех этих лоботрясов с лоховской плашкой админ
просишь пк, он тебя поднимает со стадии

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Babyuk
2. Никнейм участника команды проекта: @Лукавый
3. Отзыв, замечания: абсолютно не соответствует своему никнейму, так как является правдивым и справедливым админом, разбирает жалобы на форуме и ситуации в игре по фактам, не имею каких либо претензий к данному Администратору!

• Нравится
Реакции: Hiashi Kenji oonishi

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Babyuk
2. Никнейм участника команды проекта: @Mob Mobbing 02 Crew
3. Отзыв, замечания: Пожалуй самый неадекватный и чсвшный админ, считает себя выше правил сервера и считает что может их интерпретировать как угодно, а так же занимается покрывательством своих неадекватных ассистов.