Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Pastor_Scofield

Новичок
2
8
Пастор Скофилд
ЗNMA MOST WANTED
БОЖЕ ХРАНИ ЗNМУ! Отвечает на все вопросы до талого, заинтересован в качественном РП, содействует в ситуации в которой я даже не делал скрины. И это все в 4 утра! Реальный воин света. Полный Блесс!

• Нравится
Реакции: макан

I gotta believe

Новичок
Banned
32
159
I gonna believe
@naskvoz
Активный из всех администраторов, всячески наблюдаю его в игре и на форуме. в ходе своего постоянство, бывают мелкие косяки, но в любом случае, он большой молодец, я его люблю, не знаю, как у вас выстроена система, но в любом случае, не отказываете ему в выходном, паренёк реально молодец, старается во благо игроков

• Нравится
Реакции: naskvoz

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
593
18,584
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @akuma
3. Отзыв, замечания: ☆☆☆☆☆
В этой жалобе можете наблюдать блядское отношение к игрокам от <13 летнего администратора. Прошу менеджемента предпринять меры

• Нравится
Реакции: BONYAK

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
1. Ваш никнейм: mandarin classic
2. Никнейм участника команды проекта: @euroo
3. Отзыв, замечания: быстрая выдача, руки его целовал

• Нравится
Реакции: euro

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,221
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) еуро
3. Отзыв, замечания: текст: Забыл что такое личная жизнь, срывается на порядочных игроках по пустякам. Активно ищет повод чтоб докопаться, и влепить путёвку на банановые острова.

Последнее редактирование:

co.hniza

Ветеран
Read only
Banned
686
9,322
1. gangbang is not crime
2. @LWOWSKI
3. ай братанчик спас меня от пк от дмеров. спасибо от ian girbmann

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
1. Ваш никнейм: mandarin_classic.
2. Никнейм участника команды проекта: @nechaev
3. Отзыв, замечания: В целом, он неплох, но есть возможности для улучшения. Он слишком терпелив и добр, и в нынешних обстоятельствах его поведение может казаться неуместным, как у маленькой девочки (не в обиду сказано). Это лишь констатация факта, который кажется необычным в контексте. Надеюсь, твои усилия и энтузиазм будут полностью оправданы. В противном случае, уступите своё место → @Mr. Waste Management

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
1. Ваш никнейм: mandarin_classic.
2. Никнейм участника команды проекта: @Lonsdale Londоn @Vanya
3. Отзыв, замечания: Эти замечательные люди нашли общий язык и активно сотрудничают, преследуя общие цели. Это поистине замечательно, когда представители разных сфер деятельности могут успешно взаимодействовать и в полной мере использовать преимущества обеих сторон.

• Ха-ха
Реакции: woods

I gotta believe

Новичок
Banned
32
159
1. Ваш никнейм: i gonna believe
2. Никнейм участника команды проекта: @tatarbek
3. Отзыв, замечания: Месяц наблюдаю за его работой, всегда мне встречался ночью/утром. Практически, сопровождал меня с самого начала игры, помнится даже, что на мой первый репорт взялся именно он. Такой администратор греет душу, приятно видеть его в онлайне <З

Aidenkhan

Ветеран
901
10,913
1. Ваш никнейм: Aidenn1
2. Никнейм участника команды проекта: Yagoda
3. Отзыв, замечания: Администратор, который игнорирует принципы здравой логики и так же неправильно трактует предписания правил и игнорирует обстоятельства каждой ситуации, это администратор, который не ставит себе первую цель разобраться во всех спорных ситуациях и сделать взаимодействие приятным для игроков, которые САМИ сталкиваются с нарушителями. Складывается ощущение, что администратор относится к той касте представителей менеджмента, которые плевать хотели на обстоятельства и имеют плашки лишь для того, чтобы получать личные выгоды, а не разбираться в каждой проблеме игроков. Этот администратор точно не будет разбираться в ситуациях, где игроки сталкиваются с вредителями, он слепо всех забанит, потому что так намного легче, чем разобраться и выслушать доводы обоих сторон анализировать все. Человек не способен на конструктивный диалог, кроме своего сугубо личного трактования правил - ему нечем аргументировать свое нежелание на диалог и разбор ситуации

• Нравится
Реакции: Блатной Пухляш
274
1,113
1. Ваш никнейм: kaytosqq
3. Отзыв, замечания: без подлиза и по факту что увидел в нём за время игры - по факту и по делу делает свою работу. Ворвался из ниоткуда - показал как правильно нужно работать будучи администратором. +rep

• Нравится

BORZ05RUS

Новичок
75
349
1. Ваш никнейм: cartoon
3. Отзыв, замечания: Неадекватный парнишка по моему личному мнению, никогда не разбирается в ситуациях, забанит за любую мелочь - не знает когда стоит предупредить, слапнуть, кикнуть, зачем нужен ретест и кому стоит выдавать блокировку.
Диалога с ним построить невозможно, в тупую цитирует правила, которые выписал себе на листочек или сворачивается чтоб скопировать, будто никто кроме него их не знает. Абсолютно не способен интерпретировать правила под различные ситуации из-за маленького ролевого опыта. Никогда не был по сути своей на месте активного игрока (а не бездумно бегающего по серверу нубика) - игрока криминального сегмента, коммерческого; на приемлемом уровне соответственно. Отчего его деяния в отношении людей на сервере подобны действиям Шарикова в некой истории.

• Нравится

Saffa

Постоянный
150
1,799
1. Ваш никнейм: harahettagu
2. Никнейм участника команды проекта: @Yagoda, @HellsKiwi, @насквозь
3. Отзыв, замечания:
  • 1. Yagoda - часто овтечает на мои /report /ask, безумно приятный в общение человек, особенно в 5 утра, когда, в принципе, можно спокойно и за жизнь поговорить, все что видел я, так это человек, который не относится к игрокам, как к болванчикам, в случае чего, пересмотрит свое решение и как в первую очередь ЧЕЛОВЕК, расставит всё на свои места и обьяснит свою точку зрения. В частности, если убрать все личностые качество, то про проф. качества так-же сомнений нет, человек, который искренне пытается разобраться в проблеме заслуживает от меня максимального уважения. Спасибо, Ягода.

• 2. HellsKiwi - знаю IC персонажа в игре, не так много взаимодействовал с ним, чего очень жалею, активно продвигает свою роль, создает ролевые площадки для игроков, за что отдельное спасибо, а так-же параллельно игре - часто помогает по любым вопросам, как по игре, так и по правилам непосредственно, вникает в /ask, искренне пытаясь помочь игроку разобраться и не запутаться тому, спасибо!

• 3. Naskvoz - не не так часто пересекался с администратором, но один из первых с кем познакомился в начале своей игры на проекте, но в любом случае хочу выделить данного админа с проф. сторон, абсолютно живой человек, а не робот. Вникает в проблемы, жалобы и вопросы, обьясняет свою точку зрения в тех или иных ситуациях, подсказывает, как поступить лучше.

В целом : Без лизоблюдства, с данными администраторами и хелпером часто пересекаюсь во время игры исключительно с позитивной точке зрения на проекте, спасибо!