Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

rrestart.

Новичок
Banned
21
55
1. Ваш никнейм: rrestart.
2. Никнейм участника команды проекта: @bulka24
3. Отзыв, замечания: Работа этого администратора мне вообще не нравится, он за два дня два раза выдал не правильно наказание, по его поведение в жалобах можно сделать вывод что администратор не компетентный и работу свою выполняет на "похуй", скорее всего администратор почувствовал себя богом перед обычными игроками и теперь выебывается своей админкой с которой он в ближайшем будущем попрощается. Так же в жалобах на него он пытается всячески отмазаться от своих нарушений, якобы это он случайно, это он забыл, этого он не хотел. В общем, администратор плохо выполняет свою работу и судя по всему он ощутил слишком большую власть на админке.

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
Crime Section
7,187
244,601
1. Ваш никнейм: Monopoly Player
2. Никнейм участника команды проекта: @nechaev, @junya, @hardbass.$tar
3. Отзыв, замечания: Достойные представители команды сервера, всегда готовы помочь и откликнуться при первой просьбе!

kushrunner

Бегущий за кушем
36
370
1. Ваш никнейм: оско
2. Никнейм участника команды проекта: @spartakus
3. Отзывы, замечания: мой отец, крутой, плюс реп

• Нравится
Реакции: kodylew

warszawa.

Легенда
1,194
20,852
1. Ваш никнейм: варшава
2. Никнейм участника команды проекта: @something wrong
3. Отзыв, замечания: моя можно сказать лучшая самп-подруга, очень ответственная и серьезная. относится к хелперам наверное(точно) как к своим детям. вырастила меня на рассказах про желейки

• Нравится
Реакции: something

Tretyak01

Постоянный
198
1,008
1. Ваш никнейм: хз
2. Никнейм участника команды проекта: @kosta
3. Отзыв, замечания: админ который помогает игрокам а не сидит ради плашок, вырулил мою ситуацию и дал возможность вернуться в самп не уходя от него, в то время когда "euroo" сидит ради плашок, делает вид что много значемый и не ценит игроков которых и так с каждой неделей все меньше и меньше, берите пример у косты, мне больше нечего сказать, много соплежуев да и все

• Нравится
Реакции: kosta

benjabay

XIII
326
4,649
1. Ваш никнейм: Brandon Ridgeway
2. Никнейм участника команды проекта: @pitersault
3. Отзыв, замечания: крутой тех, переносит/разбирается очень быстро и без всякой лишни фигни. Респект

• Нравится
Реакции: pitersault

SPELIY BONYAK

Assistant of PR Manager
Game Admin
639
54,264
1. Ваш никнейм: мабой зёма
2. Никнейм участника команды проекта: @MONEYNEVERCHEATS
3. Отзыв, замечания: спасибо за отличную работу! Не просто рассматривает жалобу по пунктам правил, а ещё исходя из своего опыта и исходя из логики. Респект и уважение от состава MSB

• Нравится
Реакции: hakeemio

Kislyak

Новичок
12
48
1. Ваш никнейм: Kislyak (Antony_Gamberton)
2. Никнейм участника команды проекта: phonkerov
3. Отзыв, замечания: Прекрасный ассист, всегда отзывчивый и в случае чего поможет в проблемной ситуации.

• Нравится
Реакции: phonkerov

бубзиклубзик

Постоянный
213
3,316
1. Ваш никнейм: 🕎
2. Никнейм участника команды проекта: @akuma
3. Отзыв, замечания: ★☆☆☆☆
неопытный, очень много душнит. Помогать при тех проблемах не хочет.

evervess

Легенда
1,211
17,003
1. Ваш никнейм: напиток эвервесс
2. Никнейм участника команды проекта: @21:00
3. Отзыв, замечания: отличный глава гайдов!

• Задумчивый
Реакции: olegatоr

yuzu

Разливайка
504
7,771
1. Ваш никнейм: Veronique Mercier
2. Никнейм участника команды проекта: @thugginuss в частности, остальные
3. Отзыв, замечания: Ну, я не понимаю, почему простейший вопрос "Как капот открывать?" нельзя было быстренько ответить. Ну, может быть, следил за ситуаций, вполне вероятно, но далее аск просто по админам гулял минуты 4, пока я всё же решил знакомого потревожить и у него уже спросить это. Спасибо, приятно осозновать, что на простой вопрос не дадут ответ.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
720
22,276
kn1ght
pitersault
никогда не видел такой оперативности(чуть меньше 10 минут с момента созданияз заявки!!!), среди техов за шесть лет игры на гамбите, вот это реально крутой админ! спасибо!

R.I.P Scarecrow

Ветеран
868
19,231
1. Ваш никнейм: wks
2. Никнейм участника команды проекта: @hardbass.$tar
3. Отзыв, замечания: очень хороший хед пристроил к себе помог освоиться на рп разделе и дарит мне свое внимание. Из таких хороших хедов тока Петю Михалева помню и все

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

User_100497

Ветеран
Read only
Banned
613
11,507
1. Ваш никнейм: мой.
2. Никнейм участника команды проекта: @Aidenkhan
3. Отзыв, замечания: был отличным хелпером...

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
12,671
1. Ваш никнейм: Emiel Pitts.
2. Никнейм участника команды проекта: @naskvoz
3. Отзыв, замечания: никакой постановы, следил за администратором и его работой. это самый нормальный администратор которого я видел за последние несколько месяцев. оперативно берется за жалобы, пытается везде преуспеть. выносит справедливый приговор, не 'долбится в глаза' как большинство администраторов, видно что человек старается в действительности помочь игрокам и сделать так, чтобы каждой стороне из топика с жалобой было приятно смотреть на вердикт и осознавать свой проступок достойно. повысьте его как можно скорее и давайте больше бонусов за его работу, такие администраторы не должны покидать свою должность и обязаны выстаивать большой срок. таких администраторов нужно беречь и не давать им уходить.

• Нравится
Реакции: naskvoz

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
12,671
1. Ваш никнейм: Emiel Pitts.
2. Никнейм участника команды проекта: @euroo
3. Отзыв, замечания: вновь, не постанова. я забыл про этого администратора написать. он очень хорошо выполняет свою работу, оперативно работает, помогает игрокам. мне лично за день помог несколько раз и я даже не могу представить тогда как он сильно помогает и остальным игрокам сервера, он действительно вкладывает свою душу в это администраторское дело, как такого чудесного администратора вообще снимать можно было, если он так оперативно работает во благо сервера и во благо комфорта игры для игроков. он куда будет лучше чем многие хелперы сервера, которые отказываются в помощи игрокам [лишь бы заработать лишние гмани на коротких ответах и высидеть норму с яйцами в гнезде], несмотря на то, что он занимает столь высокую должность. у него есть это, человеческое; он понимает проблему, осознаёт её и ставит себя на место игрока, а далее делает то, что должен настоящий администратор, пришедший помочь людям.

• Нравится
Реакции: euro

Anarxi

Постоянный
211
5,231
1. Ваш никнейм: Sally Goethe
2. Никнейм участника команды проекта: @bulbamet
3. Отзыв, замечания: отлично справился на ситуации. отыграл прям как надо, аж до мурашек. расцеловал бы, честное слово!!

• Нравится
Реакции: Like a Boss