Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Kalistratov

Легенда
693
6,683
1. Ваш никнейм: Kalistratov
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀 @nawfside
3. Отзыв, замечания: Биба и Боба, две шашки! Крутые ребята на самом деле.

• Нравится
Реакции: nawfside

Mini Bro

Постоянный
Banned
283
3,092
1. One
2. MH_Advokat
3. просто отвратительно выполняет свою работу, попросил утром (не в часпик) ТПнуть меня до мотосалона ЛС - он мало того, что думал что мне надо в автосалон, еще и отказал несколько раз, сказав добеги сам. я почти без денег, игроков почти нет для взаимодействия - почему я должен бежать через всю карту? благо, появился Rapo и помог мне. надеюсь, адвоката за такое наказали, хотя бы косяком ну или словесно

Mini Bro

Постоянный
Banned
283
3,092
1. One
2. @Rapo
3. хоть и мы с ним не в лучших отношениях, очень хороший человек, открытый для общения и поддерживающий. офигенный ГС, желаю ему удачи на работе

• Нравится
Реакции: Rapo

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
1. Ваш никнейм: shproter
2. Никнейм участника команды проекта: @Ohh
3. Отзыв, замечания: Ohh как устал

• Нравится
Реакции: Ohh

Mini Bro

Постоянный
Banned
283
3,092
One
BrianH
не знаю, увидите ли Вы это, но мне бы хотелось Вас поблагодарить за то, что вы создали такой прекрасный проект, который абсолютно всегда помогает мне отвлечься от различных проблем и окунуться с головой в любимую игру. я люблю Вас, искренне люблю!

• Нравится
  • Негативное
Реакции: november и forneus

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,575
31,981
NK0HA
@nawfside
Поехавший тип(в хорошем смысле), отзывчивый, в случае непоняток может пояснить и разьяснить всю проблему. Из-за моей глупости, самолично восстановил имущество на аккаунте, можно иногда подушевничать, или порофлиться. Удачного продвижения.

• Нравится

Люблю Взбодрить

Новичок
Banned
23
163
1. Ваш никнейм: бодрение
2. Никнейм участника команды проекта: @xtrazz
3. Отзыв, замечания: здравый администратор, быстро урегулировал конфликтную ситуацию. +респект

• Нравится
Реакции: xtrazz

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
1. Ваш никнейм: Меня и так знают
2. Никнейм участника команды проекта: @B1TESHA
3. Отзыв, замечания: Вообще красавчик, пытался помочь со складом, разжевал что и как, почему и когда. Даже ссылку на топик кинул, ну просто умничка. Чмок его в пупок, дайте ему повышение. (Не шучу, мне реально понравилась его помощь)

Rudolphuk

Новичок
5
54
1. Ваш никнейм: Rudolphuk
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @nawfside
3. Отзыв, замечания: он лучший он классный прекрасный и воообще я люблю его :3

• Нравится

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
1. Ваш никнейм: otlichnik
2. Никнейм участника команды проекта: @nawfside
3. Отзыв, замечания: Отзывчивый, терпеливый и добрый администратор! Рил нигга

• Нравится

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
1. Ваш никнейм: Teddy_Cortez
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Crist0pher @nawfside @shesh💀
3. Отзыв, замечания: о первом человеке выскажусь негативно, игровой помощник не имеет ни капли сострадания к игроку и не оказывает ему никакую поддержку. очень плохой выбор с игровым помощником, ленится, вообще ничего позитивного о нём не скажу, в отличии от второго; очень активный, отзывчивый администратор сервера, в первую очередь терпеливый и понимающий, настоящий пример для ленивца что указал ранее (в виде игрового помощника кристофера). науфсайд очень понимающе относится к игрокам и не блокирует без разбору кого попало, прежде чем выдать наказание игроку он выявит нарушение и благополучно отправит нарушителя отдыхать. таких нужно хранить в команде и не отпускать. третий, понятное дело, понятное дело что подобен второму администратору и о нём хочется писать всё только самое положительное.

• Нравится
Реакции: Шеш💀 и nawfside

atmta

▄︻デ══━一
1,212
10,049
1. atmta
2. @demorain
3. финансовый ассистент, который не дает шаблонные ответы аля "там-то там-то игроки устанавливают цены", а подсказывает примерные ценники исходя из опыта, помог не поставить гсм сигнализацию за сто тысяч!

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,711
4,109
1. Ваш никнейм: Rapo
2. Никнейм участника команды проекта: @nawfside @shesh💀
3. Отзыв, замечания: Крутые балдежные люди которые могут поддержать в любую минуту, а ещё они скинулись мне на платинку!
Осталось им кредит выплатить, и куплю себе доширак, а пока питаться остается только от воздуха.
1717537972418.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Шеш💀 и nawfside

atmta

▄︻デ══━一
1,212
10,049
1. atmta
2. @владик 🌙
3. еще не успел восстановиться и получить плашку администратора помог игроку получить сто тысяч долларов, любезно оставив свой новенький буллет без внимания!