1. Ваш никнейм: 2101
2. Никнейм участника команды проекта:
@sano. @camel blatnoy tip @49 ne ebet @SonOfSasha @Dizzy dryk @xvilines
3. Отзыв, замечания:
sano. - Человек со своими тараканами в голове, но все же хороший, качественно выполняет свою работу с учетом его прошлого, жду его с плашкой Head Of…
camel - Отличный парень, знаком хоть и не так долго, но дружим достаточно близко. Человек-минутка, но поддержать может почти всегда, работу свою выполняет отлично, интересная личность на самом деле.
49 - Олежа, смешной паренек с которым я знаком еще с Тахомы, переодически можем поиграть в бравл старс, в целом ситуация аналогично с камелом, перспективный парень, у которого точно хорошее будущее.
SonOfSasha - Мой хелпер которого я впрямом смысле вынашивал. Будучи ассистентом хелперов я собирался никому не давать поблажек и всех душить, но двоя парней мне попали прямо в душу. Хороший парень, знает о чем поговорить, в целом добрый и позитивный. Жду его на высокой должности.
xvilines - Человек с которым я был изначально хелпером, но после обзвона на а2 стал его ассистентом. Мы сдружились быстро, т.к он работал лучше всех в разделе, поэтому буквально за неделю при мне он отправился на обзвон. Хороший парень, жаль учеба давит на него.
dizzy - В целом, сомнительная личность, я не могу назвать ее хорошим хедом, но и плохим в то же время. На днях у нас был с ней конфликт, поэтому пытаюсь пояснить проблемы по факту, а не из-за личной неприязни. Человеку не хватает времени на свою должность, работа у нее занимает почти все время, из-за чего при онлайне 350 было 0 хелперов, забавно как по мне)). Команду набирает абсолютно случайно, а парней что действительно могут работать и развивать раздел - игнорирует/отстраняет. Желаю скорейшего освобождения плашки Head Of Game Helpers